康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 帮我拿个主意:) 谢谢!!!

共有24944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨*雯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/21 13:06:44 [只看该作者]

不用謝啦,

開心是一天,不開心也是一天為什麼不讓自己開心的渡過每一天.
 回到顶部
紫翼天饰
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/21 20:23:01 [只看该作者]

我是新疆的汉族

如果我是你眼里的一滴泪珠,
我会顺着你的脸颊落到你的唇间,
长驻你的心里;
但如果你是我眼里的一滴泪,
我不会哭,
因为我怕失去你......
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/23 17:43:49 [只看该作者]

看了你提供的那4个网站,我只打开了两个,我个人认为:第四样还不错,地区呢?最好选第二个地方,叫什么克拉玛依地区,你说那里的消费高,其实现在大多数人都在追求时尚,高贵,同样的东西,宁可到高档的地方花多一点钱也不愿意在路边小店去买!

听说那具小玩意成本很底,只要自己经营有方,谦钱比较容易,同时可以更多的发展空间和机会!

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
紫翼天饰
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/23 18:01:49 [只看该作者]

哦 谢谢了!

如果我是你眼里的一滴泪珠,
我会顺着你的脸颊落到你的唇间,
长驻你的心里;
但如果你是我眼里的一滴泪,
我不会哭,
因为我怕失去你......
 回到顶部
雨*雯
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-3-4顾问技术支援申请  发帖心情 Post By:2006/10/24 8:17:01 [只看该作者]

13樓的還蠻有生意頭腦的呀,.

開心是一天,不開心也是一天為什麼不讓自己開心的渡過每一天.
 回到顶部
吇*淚*戀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/24 9:42:19 [只看该作者]

可是我覺得第一項和第四項現在生活當中大大小小的隨便哪里都有..大處都可以看得到.....

何不去想現在是哪種東西最稀少就是最好的....

同意13樓的.其实现在大多数人都在追求时尚,高贵,宁可到高档的地方花多一点钱也不愿意在路边小店去买!但是同样的东西所說的同樣的東西卻可以說oh,No.請問你喜歡別人和你穿同樣的衣服帶同樣的東西說同樣的話嗎?我想不是吧.....

所以說我的建意是按樓主提出來的那四點您可以朝第二項和第三項發展.....對現在時代的潮流比較跟和上...十字銹是一種比較傳統優美及個性化的一項輕鬆活動.....而巧克力是當今社會人們喜歡的食物這一,很大方很有情調的一种...最適合情侶之間互相贈送..

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
superpch
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/24 17:02:48 [只看该作者]

现在很多女性都在减肥,也很流行,巧克力再也不能当零食吃了,到反而礼物了,那你说送礼的多还是吃零食的多,既然这一类产品的销量在下降,那就还是换别的更好,卖这些东西要跟着时尚走,那样好就卖那样!

看来楼上的肯定是怎么吃也吃不胖的那种吧,就像三月里面小猪夈!

正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
吇*淚*戀
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/25 10:26:27 [只看该作者]

樓上的,你就不能配合一下嗎?我要刷屏..我都把我兩天要說的話都說完了...你還一大把意建.

..@!
 回到顶部
superpch
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/27 11:12:58 [只看该作者]

配合,非非常配合啊,但不能误导人家嘛!

回到顶部
吇*淚*戀
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/27 11:21:20 [只看该作者]

你以為我在吹迷他嗎...我說的也是建意嘛......再說了你那是配合嗎?????????

沒見過有你這麼配合人的

..@!
 回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页