康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 帮我拿个主意:) 谢谢!!!

共有25162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吇*淚*戀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/24 9:42:19 [显示全部帖子]

可是我覺得第一項和第四項現在生活當中大大小小的隨便哪里都有..大處都可以看得到.....

何不去想現在是哪種東西最稀少就是最好的....

同意13樓的.其实现在大多数人都在追求时尚,高贵,宁可到高档的地方花多一点钱也不愿意在路边小店去买!但是同样的东西所說的同樣的東西卻可以說oh,No.請問你喜歡別人和你穿同樣的衣服帶同樣的東西說同樣的話嗎?我想不是吧.....

所以說我的建意是按樓主提出來的那四點您可以朝第二項和第三項發展.....對現在時代的潮流比較跟和上...十字銹是一種比較傳統優美及個性化的一項輕鬆活動.....而巧克力是當今社會人們喜歡的食物這一,很大方很有情調的一种...最適合情侶之間互相贈送..

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
吇*淚*戀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/25 10:26:27 [显示全部帖子]

樓上的,你就不能配合一下嗎?我要刷屏..我都把我兩天要說的話都說完了...你還一大把意建.

..@!
 回到顶部
吇*淚*戀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/27 11:21:20 [显示全部帖子]

你以為我在吹迷他嗎...我說的也是建意嘛......再說了你那是配合嗎?????????

沒見過有你這麼配合人的

..@!
 回到顶部
吇*淚*戀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

2015-3-25展域林生来访结果  发帖心情 Post By:2006/10/27 16:27:09 [显示全部帖子]

哇...終於出現了知己了...我就說嘛....那樣會更吸引人的...

..@!
 回到顶部
吇*淚*戀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/10/31 10:50:26 [显示全部帖子]

好啦...當我什麼都沒有說....吵死了

..@!
 回到顶部
吇*淚*戀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:帮我拿个主意:) 谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/11/9 13:30:20 [显示全部帖子]

切..原來是泡泡..

..@!
 回到顶部