Rss & SiteMap

康柏仕电脑学院 index.asp

康柏仕电脑学院--台湾正航ERP软件售后技术论坛,客服热线0769-81158210
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:可以進來幫我分析下嗎?

1楼
吇*淚*戀 发表于:2006/11/8 10:01:34

如果說一個人思想略成熟,但行動很幼稚;

1.一般對待他(她)人最最好的方案是怎樣???

2.在情感路線上怎樣才是最理智的選擇和回應????

3.在其他人眼中..這類人會帶給別人是開心的多還是麻煩事多?????

4.這類人最適合做什么??????

以上是我最想知道的幾點..各位可以給我點意見和建議嗎??

2楼
吇*淚*戀 发表于:2006/11/8 17:44:37

你們這些人一點都不夠朋友.........

3楼
紫翼天饰 发表于:2006/11/8 19:55:19

不哭 不哭 不哭我来发表点意见好么?

1.对待这种人你若太严格(酷)会觉得很残忍,但对他心软你又会带来很多麻烦...最合适的态度是在给你不带来麻烦的情况下尽量关心他——因为这种人很需要别人的关怀,很惧怕孤单、冷落....

2.如果你喜欢天天照顾别人的感觉那你可以选择和他近距离接触,如果你也需要别人的关心,那么...就要保持你们的距离了:)但方法要婉转,不然要伤害他了...

3.这个问题仁者见仁智者见智。如果是一个童心未泯的人看待他那将感觉他纯真无邪,会觉得他做的事会令人开心;可是如果是成熟理智的人你就会觉得他做的事情令人发笑甚至让你觉得反感,不想和他在一起。

4.这类人适合做什么?如果你喜欢天天照顾别人的感觉那你可以选择和他做好朋友或者更近的关系(这是你的自由)而且这样会有很多人感谢你:)如果你不是这种可以花费心思天天关心照顾他人的人,那么你最好选择和他做朋友——普通朋友就好:)不然你会很痛苦的!

个人意见不代表任何**,不认同的看看忘了便罢,切勿生气

4楼
superpch 发表于:2006/11/9 12:24:06
之所以没人顶你的帖,是因为你问的问题太多了,你要好好整理你下你的脑袋!
5楼
吇*淚*戀 发表于:2006/11/9 13:29:36
哎..我無語了..太失望了
6楼
紫翼天饰 发表于:2006/11/11 13:34:08
怎么?为什么失望啊?是... .我 说话太直接了么?
7楼
mzq584520 发表于:2006/11/11 16:46:00
呵呵,那是成熟中略带可爱啊,这样很好啊
8楼
人生无聊 发表于:2006/11/12 16:52:52
我想你自已心里应该有个底哦!只有理智去对待就可以
9楼
小筱 发表于:2006/11/16 14:01:43
頂3樓的
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]