Rss & SiteMap

康柏仕电脑学院 index.asp

康柏仕电脑学院--台湾正航ERP软件售后技术论坛,客服热线0769-81158210
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:轻轻风聆历史性照片(博客、论坛)

1楼
轻轻风聆 发表于:2007/8/20 16:44:50

1、2002年1月,我拥有了第一个个人主页,这是我亲自做的,那时候我刚开始学,在学校机房里用FontPage做的。
图片点击可在新窗口打开查看

2、2004年1月,其实之前还做了很多个人人主页,但存的资料被丢失了,这是我已经离开学校,上班了。

3、2005年9月,我把ECC计算机协会的论坛修改成自己的论坛,这是我第一个比较成功的论坛。

4、2006年1月,我终于建立了第一个博客。

5、2006年6月,我把自己的个人主页全新改版

6、2006年8月,我收集了所有的很多日记

7、2006年11月,我把论坛改为BBSXP的,名为情缘论坛

8、2007年8月,由于之前的博客被盗链,我把的博客又更新了。

9、2007年8月,由于好玩,就做了一个轻轻风聆许愿墙,网址是http://www.combss.com/tree

10、207年8月,轻轻风聆论坛再次更新,引用最新的Vista

11、2007年9月,由于论坛有些BUG,而且功能达不到要求,由BBSXP转成动网论坛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

2楼
emilia 发表于:2007/8/20 19:28:32
看不出来呀。楼主好辛苦呀。。。。。。。小小少年出天材呀~!~嘿嘿
3楼
FISH 发表于:2007/8/22 16:27:45
里面也有我們發的貼,怎么一下子成拉你的歷史.
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]