Rss & SiteMap

康柏仕电脑学院 index.asp

康柏仕电脑学院--台湾正航ERP软件售后技术论坛,客服热线0769-81158210
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:[回忆]20岁的最后一天!

1楼
superpch 发表于:2006/11/25 18:05:05

一转眼,快21岁了,昨天已经成功历史,明天就是未来!俗话说,20年后又是一条好汉,我算得上是好汉吗?我觉得我还不是,因为我还不够努力。曾经小时候,想到20岁的我一定是已经事业有成了,为了早日实现这个梦想,我都不想在学校读书,可是梦想与现实只余下短短的6个小时了,除非有奇迹的出现,要不然明天我照样还是一个普普通通的我!

综合这20年的历程,我终结了一下:我,简简单单的我,有点文化,不多。有点追求,不大。有点经济,不富。有点思想,不深刻。有个梦想,还只是个开始!

[此帖子已被 superpch 在 2006-11-26 10:51:16 编辑过]

2楼
紫翼天饰 发表于:2006/11/25 20:04:32

呵呵 你或许以后会多次发出这种感慨的:)(别怪我说话难听噢) 因为世界有时候就是这样的 我们往往是充满了梦想 鼓足了勇气 想努力的去实现它 可到最后很多次是要坐在那里发出感慨 体会遗憾 不过尽管如此 我们回忆起以往的事时 仍会一笑而过 为我们曾经的努力付出:)

为了我们的梦想 为了我们为梦想而逝去的青春 我们还是得去努力的奋斗 努力的去生活 朋友们 努力吧 不论是否会获得我们想要的成功 但我们一定会有收获的:)

3楼
mzq584520 发表于:2006/11/26 0:33:06
这个节奏还可以哈
4楼
無奈何 发表于:2006/11/27 10:01:11
黑亮的三七小分頭還像那麼回事嘛
5楼
安妮 发表于:2006/11/27 15:46:20
6楼
ax06 发表于:2006/11/27 16:03:50
7楼
GG 发表于:2006/11/27 16:12:43

只要努力過,不管怎樣都不會有遺憾

8楼
新感觉 发表于:2006/11/28 13:03:02
GG:

只要努力過,不管怎樣都不會有遺憾

9楼
晨語 发表于:2006/11/28 20:24:41
要我说呢就是认真的对待每一天就好了
10楼
焱菲 发表于:2006/11/29 16:55:45
明天回更好.
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]