Rss & SiteMap

康柏仕电脑学院 index.asp

康柏仕电脑学院--台湾正航ERP软件售后技术论坛,客服热线0769-81158210
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:superpch: 為什麼我打不開貼圖?看不到,一張都看不到!!!

1楼
無奈何 发表于:2006/10/27 9:18:32
如題
2楼
superpch 发表于:2006/10/27 22:38:15

楼上的,莫生气,

图片看不到,有可能是因为图片是从别的网站上链接过来的,

而你打不开那个网站,所以图片也看不到!

如果你说仔细说明,请告诉我是那一个帖子,把地址发给我!

3楼
無奈何 发表于:2006/10/28 8:19:27

瘋狂貼圖區里面的全都打不開啊,我怎麼給你地址嘛,要不你隨便弄一個試試.

4楼
superpch 发表于:2006/10/28 10:07:15

谁说的,比如下面两个帖子:

笑死人不偿命

月夜之蓝 夜凉如水

第一个帖子的图片是链接外网的,而你的网是受到了限制,所以你看不到图片

第二个帖子是直接上传到本站的,所以你一定可以看得到图片。

这样能看得明白吗?

5楼
心雨點點 发表于:2006/10/28 17:09:23

哦!原來是這樣呀,怪不得我看不到

6楼
無奈何 发表于:2006/10/30 16:19:24
明白,現在就是連接外網的全都看不到嘛,咋辦?每個貼子都想看.
7楼
吇*淚*戀 发表于:2006/10/31 10:20:32
只能讓那些發圖片貼的人如果要發國片是從外網弄的...不要復制啦..那樣是方便但是會讓很多人都無法看到您發的漂亮的圖片了..........
8楼
superpch 发表于:2006/10/31 17:36:33

如果是在公司的电脑上,那肯定就没办法了,如果在家里或在网吧,是肯定可以的,不能满足大家的地方,请大家理解,这不是我的错!

9楼
penghu 发表于:2006/11/24 12:19:48
10楼
yonghui 发表于:2007/1/24 12:37:03

不錯

共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]