Rss & SiteMap

康柏仕电脑学院 index.asp

康柏仕电脑学院--台湾正航ERP软件售后技术论坛,客服热线0769-81158210
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:如果你一时冲动跟她提出分手后....

11楼
吇*淚*戀 发表于:2006/11/7 14:14:23

你一會覺得煩是因為你喜新厭舊..喜歡新鮮的事物.
你一會好像隔着一层沙,总想跟她住在一起啊!那是因為你和她已經有感情了..
這種心理是典型的花花公子...不分手並不表示你負責任,,要不然你怎麼在一起久了就會煩//
既然在喜歡和她在一起就不會煩..所以只能說你即不負責..也不安份...你該覺悟了..對待感情也應該向你對待工作一樣認真..

12楼
superpch 发表于:2006/11/7 14:53:18

怎么可以这样说,我真的很花心吗?从我工作之后,我只对一个人说过‘我爱你’,我喜欢的人是很多,只是聊得来的我都喜欢,比如像你们,如果这也叫花心的话,那天下就没几个好男人了。

上面的说我是情圣,那早就过失了,那是小时候不懂事的时候闹着玩的,所谓的花心只不过多认识了几个小女孩而已!

楼上说得对,我对等爱情没有对等工作那么认真,因为我现在是把工作放在第一,爱情放在和二,可是,工作只是一个过程式,爱人却是自己的另一半,所以我愿意把我的爱人放在第一,工作放在第二,只要我有了爱人,我就有了激情,我就可以去创办我的事业!

13楼
吇*淚*戀 发表于:2006/11/7 15:00:46

好一個       [我爱的人只有一个,至从我工作以后至今我也只爱过一个人!我从来再没向任何人认真的说过一句“我爱你”这句话,如果说这样也叫花心,天下就没几个好男人了!]

也許你現在所說的是你真正想說的..至於什麼對你來說才是第一位,這個不重要了...我和大家一樣..一直都是"過客".以前是,現在是,以后也是..再多的付出總會有回報的...你既然這麼專一這麼認真,那就認真專心到底...所以我想你已經有答案了.,以后應該不會再發同樣的主題了..精神上支持你..表面上相信你..實際上憎恨你....
對你夠關心了吧...決定到止結束了........

14楼
superpch 发表于:2006/11/7 15:06:23
我不要活了,我的朋友都得罪完了!
15楼
無奈何 发表于:2006/11/7 15:12:33

吇*淚*戀:

我和大家一樣..一直都是"過客".以前是,現在是,以后也是..再多的付出總會有回報的...你既然這麼專一這麼認真,那就認真專心到底...所以我想你已經有答案了.,以后應該不會再發同樣的主題了..精神上支持你..表面上相信你..實際上憎恨你....
對你夠關心了吧...決定到止結束了........

厲害,一針見血,我們就該鄙視那些三心二意,用情不一的男人!

16楼
小筱 发表于:2006/11/7 15:15:12

哈哈.所以這種話題以后少發.

這種事只有自己知道

不需問別人.問別人也是意見

你的真實感覺是你自己

17楼
吇*淚*戀 发表于:2006/11/7 16:03:42

沒辦法..一般用情不專的人都會得到很多人的批判..不能怪我們..說出他們心虛的一面是讓他們認識錯誤
改變觀念,也是為他們好..我也不想看到或是聽到用情不專的男的傷害女孩的心....
所以..樓主..你也沒有得罪你的朋友..既然是朋友應該聽得起忠言吧..

18楼
superpch 发表于:2006/11/7 18:04:37

你们的忠言我当然听啊!我的所有付出希望都是为了我爱的人,所以其它的付出无所为,什么用情不专一,我又不是那种脚踏几支船的人,所以没所谓了,你们看,我多年的网友也还是同样关心我啊!

愿你天天快乐

我的论坛为什么要叫“情缘”,为什么我要做一个会员交流的地方,我就是希望大家把平时不敢说出的话,不愿意说出的话写在这里,跟大家交流一下,如果连这都不敢做,你将所有的悲伤都放在心上,你总有一天会累死的!

[此帖子已被 superpch 在 2006-11-7 18:07:18 编辑过]

19楼
吇*淚*戀 发表于:2006/11/8 9:36:28
ho.ho.那你還是勇氣可佳嘛........點到為止就ok了..
20楼
人生无聊 发表于:2006/11/12 17:12:53
其实我蛮喜欢你女朋友的做法的哦,分手干吗还要理你啊!那样不是认为自已没用吗?好马不吃回头草
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]