康柏仕电脑学院Microsoft Windows交流平台电脑问题求助区(可提问) → [求助]我电脑老自动重新启动

共有12547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
emilia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我电脑老自动重新启动  发帖心情 Post By:2007/10/20 9:37:33 [只看该作者]

我电脑老是玩着玩着毫无征兆的重新启动,我经常杀毒。也显示不出来有毒,救救我吧!

不知道用不用重新装系统^-^.

欢迎访问本论坛
 回到顶部
帅哥,在线噢!
轻轻风聆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2007/10/20 14:16:53 [只看该作者]

请告诉我,你每次关机后都会自动重启吗?还直接就关机了,需要手动去打开?

正航--放大你管理的力量!
正航,缔造智慧企业!
正航东莞-松山湖、长安:www.chidg.com
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
emilia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/20 14:59:06 [只看该作者]

不用,玩着玩着自动启动,不需要手动。

欢迎访问本论坛
 回到顶部
帅哥,在线噢!
轻轻风聆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2007/10/20 16:27:20 [只看该作者]

这种情况一般就不会是病毒引起的了,你先打开机箱,看看里面的温度是否很高,如果温度很高的话,就要换CPU的风扇了。

如果温度不高,那就重装系统吧,这样最简单了!还有第三种可能,就是硬件冲突引起的,所以建议先重装系统!

正航--放大你管理的力量!
正航,缔造智慧企业!
正航东莞-松山湖、长安:www.chidg.com
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cymejfsvh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/15 0:38:57 [只看该作者]

“认准这个女孩”香水身体沐浴乳派送活动(www.germanygirl.com.cn/shengri.asp)

ebfdfxewc

“认准这个女孩”活动--主题:为纪念德国女孩拳头产品“香水身体沐浴乳”销量达到100万支,经过总部研究决定,从2008年10月开始,凡是在每个月的15-25日过生日的女孩(暂限18-22岁过生日的女孩),都将可能得到由德国女孩化妆品公司邮寄的精品礼品一份。
礼品:女孩香水身体润肤乳旅行装一支。详情请登录:http://www.germanygirl.com.cn/shengri.asp点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.germanygirl.com.cn/media/6.swf咨询电话020-87650103
上海诚兴水处理设备网
网址:http://www.germanygirl.com.cn/shengri.asp

回到顶部