康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 残泪

共有12713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心雨點點
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
残泪  发帖心情 Post By:2007/1/27 11:26:07 [只看该作者]

泡好一杯绿茶刚准备喝的时候,滴!看着杯里的小波浪,再抬头看了看,哪来的水?往脸上一摸,原来是眼泪落在了茶里。眼泪流出,难道我没知觉,还是我已经习惯了。  就从你离开我的那一天,我忘了笑是什么样子,什么才是笑。只知道泪水原来可以汇成泉。然而你现在在何处?忘了等你答案的我在强装的笑脸下流泪。  你我应该从何说起呢?从那个你为我唱郑均的灰姑娘说起吧!那是我第一次见你,也是明白什么是一见钟情的时候,那次去参加一种销售技巧培训,结束要每个人表演节目,因为我选择跳舞,你就硬要为我唱伴奏曲。后来你说那是想接近我,还说我就是你的灰姑娘。记得临走时你问我喜欢喝什么,我说绿茶,你笑着说:虚荣的丫头。我以为就这样完了,没有想到这才是开始。 过了几天我要买电脑,你知道这个消息告诉我你有朋友在卖,物美价廉,我相信的交给你去办,后来才知道便宜的那些来自你的帐户。没过几天说你过生日,邀请我参加,我为你准备了几百元钱,因为我知道还你电脑钱你不会要的,但我终于还是没有还成,反而收到你的水晶项链,我们恋爱了。从认识到交往不到一个月,朋友说我太草率,应该考虑清楚。我的回答是当我第一眼看他就决定一定要让他成为我生命中的那个唯一。 没想到快乐如此短暂,交往不到三个月,出差回到家,租来的小屋变的很凌乱,恐惧爬上我的心头——小偷!因为害怕我没有进去细查,转身给你电话,响了好久才接起:“我走了,宝贝!不要问我为什么,以后我会告诉你的。现在记得我交给你的几件事情,听好阿宝贝,第一我不在的时候要记得关煤气,第二下次房间灯再不亮就去楼梯口把第五个铡刀推上去,第三不要在睡觉的时候把手放在被子外面会感冒的,第四你经常感冒,我怕我不在的时候你不记得买药,我已经买了一大包放在衣柜里。宝贝不要哭,我的宝贝要坚强,宝贝笑一个好吗?”我不知道自己有没有笑,只感觉好象在下雨,不然脸怎么会湿。惶惶忽忽的回到房间,取下那条水晶链子,泪水滑过冰冷的水晶掉在桌上的茶壶里,激起小浪。 不知道你还会不会回来,但我依然等待,因为你说过以后会告诉我的、、、、、、  

http://www.avon.com.cn/PRSuite/images/home/navshowcasel_257x41.jpg
 回到顶部
小筱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:残泪  发帖心情 Post By:2007/1/27 14:58:08 [只看该作者]

這是愛嗎?

我的地盘由我作主
 回到顶部
mzq584520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:家园守护者 帖子:357 积分:2116 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 10:54:44
Re:Re:残泪  发帖心情 Post By:2007/2/1 9:37:53 [只看该作者]

小筱:

這是愛嗎?

http://mzq584520.51.com
http://mzq584520.photo.163.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
遲來的微笑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:残泪  发帖心情 Post By:2007/2/1 13:12:53 [只看该作者]

愛?不懂?

回到顶部