康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 別把生命的杯子倒滿

共有12558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨*雯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
別把生命的杯子倒滿  发帖心情 Post By:2007/1/9 16:42:09 [只看该作者]

一位富翁在電視上播出了一則廣告,任何人只要証明自己對生命真正滿足了,就可以得到100萬元美元的獎金.

廣告播出的第二天,疥來應答的人絡繹不絕.

有人說是有個美滿的家庭,有人說是有份合意的工作,也有人說自己獲星了理想學府的學位,各有自己的說法.

儘管如此,卻始終沒有人能龢到那筆獎金.因為沒有人地回答出富翁的反問:”既然你已經滿足了,為個麼不想要那100萬呢?

富翁的反問實在是妙,妙就妙在一句簡單的話便指出了有人弱點.

有的人嫌自己的相貌不夠俊俏美麗,覺得低人一等:有的人嫌自己得到的愛不夠多,就怨天尤人有的人嫌自己擁有的財富不夠豐富,就想方設法投機取巧……

俗話說,凡事能知足的人,雖然身臥地上,亦會感覺快樂;不知足的人,就是身在天堂,亦會覺得不舒服. 

[此帖子已被 雨*雯 在 2007-1-10 16:44:21 编辑过]

開心是一天,不開心也是一天為什麼不讓自己開心的渡過每一天.
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:別把生命的杯子倒滿  发帖心情 Post By:2007/1/11 9:28:16 [只看该作者]

真是一个慌言!去应答的人都是傻瓜

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
雨*雯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公司内部通讯录  发帖心情 Post By:2007/1/11 10:59:13 [只看该作者]

如果是你的話你也會去呀,

開心是一天,不開心也是一天為什麼不讓自己開心的渡過每一天.
 回到顶部
根哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:別把生命的杯子倒滿  发帖心情 Post By:2007/1/11 12:16:36 [只看该作者]

好好好好好好好好好好

回到顶部