康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 想要皮膚好嗎?

共有13775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心雨點點
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想要皮膚好嗎?  发帖心情 Post By:2006/12/22 17:12:50 [只看该作者]

想皮肤好,那就睡美容觉吧……
  你也许在拼命工作、玩乐,认为这是年轻时正常不过的生活Style。你也许根本不会在意日历已经翻到了20063月,反正你正年轻。可是你知道吗,你的皮肤却已精疲力竭,就像没睡醒一样失去了活力。雅芳提醒你,我们生命中约三分之一的时间是在睡觉中度过的。但这并不意味着我们白白地浪费了这些光阴。我们在睡眠中是很活跃的,所以我们应珍惜这段时间,让睡眠给皮肤最好的休养。同时,雅芳还要告诉你:随着年龄的增长、工作压力、外界污染的侵害,细胞会跟人一样慢慢老去,养分的提供也无法达到细胞本身,从而导致细胞活动力降低,肌肤变得晦暗、干燥、粗糙,甚至出现细纹等老化问题。这时候,你需要的是一种可与美容觉效果相媲美的雅芳明星产品,为肌肤注入能量,唤醒肌肤年轻活力。
·
我觉得没有什么比睡美容觉更让皮肤受益的了。我一直坚持22点前睡觉,让皮肤跟着我早早休息。因为夜间22点开始是皮肤细胞更新、新陈代谢的黄金时段,它让我的皮肤一直都保持着比别人更光滑细致、更充满活力的状态。
·
结婚那天,你的皮肤光彩照人。我想这不仅是彩妆化得好,最重要的是每天早早地睡了个美容觉。第二天起床时,你會发现皮肤很细腻,上妆时也很透采。嘿,连新郎倌也觉得倍有面子。
·
这段时间工作压力特别大,睡眠也不好,第二天起来经常发现皮肤黯淡,摸上去粗粗的很不光滑,家人都说我无精打采像没睡醒似的。不过现在好啦,恢复了正常的作息时间,我体验了一星期的美容觉,皮肤也开始好转,变得好看多了。
·
一天当中最美丽、状态最好的时间,我想是太阳把我叫醒的时候。清晨对着镜子看自己的脸,细腻、光滑、白皙,我觉得真是棒极了!大概每个女人最想被别人看见的时候,应该就是睡了饱饱的美容觉醒来的那一刻吧!

http://www.avon.com.cn/PRSuite/images/home/navshowcasel_257x41.jpg
 回到顶部
小筱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:想要皮膚好嗎?  发帖心情 Post By:2006/12/23 9:26:02 [只看该作者]

你是?我看你的頭像很像我的一個同學哦.

我的地盘由我作主
 回到顶部
心雨點點
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:想要皮膚好嗎?  发帖心情 Post By:2006/12/23 9:32:07 [只看该作者]

是嗎?你同學叫什么?你是哪里人?我是湖北的

http://www.avon.com.cn/PRSuite/images/home/navshowcasel_257x41.jpg
 回到顶部
拉面
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:想要皮膚好嗎?  发帖心情 Post By:2006/12/23 9:44:35 [只看该作者]

你是湖北的啊,哪里的啊,老鄉啊, 咱也是啊

回到顶部
小筱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:想要皮膚好嗎?  发帖心情 Post By:2006/12/23 13:16:38 [只看该作者]

哦.她不是,不過你們真的好像哦,你好像不是我們公司的吧,我都不沒看過你哦

我的地盘由我作主
 回到顶部
心雨點點
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:想要皮膚好嗎?  发帖心情 Post By:2006/12/26 13:59:33 [只看该作者]

是的,我不是你們公司的。所以你們當然沒見過我了

回到顶部
根哥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:想要皮膚好嗎?  发帖心情 Post By:2007/1/11 12:20:39 [只看该作者]

好好好好好好好好好好

回到顶部