康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 关于左眼晴跳的问题大家来讨论呀!

共有19886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:关于左眼晴跳的问题大家来讨论呀!  发帖心情 Post By:2006/12/12 8:08:28 [只看该作者]

我的左眼跳了一个星期,今天总算是一点不跳了

总结一下这个星期遇到些什么事,不好的事只有一件,就是我的单车轮胎暴了两次,好事可多了,第一是我哥给我寄了一对音箱过来,第二是去参加我朋友的婚礼.....

不好,刚刚又跳了几下,看来要忘记这些才不会跳!

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:关于左眼晴跳的问题大家来讨论呀!  发帖心情 Post By:2006/12/26 15:11:49 [只看该作者]

我眼睛跳我觉得也还是很准的.

我是左眼跳财,右眼跳灾.真的,我是每次都很准的.右眼跳了我就会今天万事小心注意.虽不能挽救但能有点心里准备.左眼跳的话我就不管它,但多少总会有点好事发生.

俗语说的是:"左眼跳灾,右眼跳财;女孩子反过来"   灾,也就是不好的事情要发生;财,就是有好事情要出现..

回到顶部
晨語
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:关于左眼晴跳的问题大家来讨论呀!  发帖心情 Post By:2006/12/26 15:34:47 [只看该作者]

我左眼已經跳了一個禮拜了,現在還是現在進行式,不過我的生活好像沒一點變化

回到顶部
心雨點點
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:关于左眼晴跳的问题大家来讨论呀!  发帖心情 Post By:2006/12/26 15:50:01 [只看该作者]

從醫學角度來看,好像眼皮跳是因為眼晴過度疲勞過度,沒有休息好,所以才跟出現眼皮跳動的哦!大家不防想一想,你們最近的睡眠是否充足呀?

http://www.avon.com.cn/PRSuite/images/home/navshowcasel_257x41.jpg
 回到顶部
总数 14 上一页 1 2