康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 昨夜,我安装了一个windows第三代操作系统windows vista

共有14338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
昨夜,我安装了一个windows第三代操作系统windows vista  发帖心情 Post By:2006/11/29 9:11:02 [只看该作者]

上前天,我从微软网站上找到了windows vista,下载了一天一夜,速度只有18K,但是下载下来之后,我才发现,我的光驱原来是VCD的,而下载下来的是一个ISO的文件,要先刻成DVD,后来,正好DEPO吴经理的电脑又中毒了,我就把他的电脑抱回公司为重装系统,他的光驱是DVD记录机,真是机会难得,我兴冲冲的去锦一方买了两张DVD刻录碟,没想到一次就成功了。

昨天晚上7点钟,我开始安装我下载的windows vista,我是在我原有的XP下载升级的。安装的初步界面跟我在网上查到的资料有些不一样,我没管那么多,凭我的直觉去安装,搞了好一会,终于开始复制文件了,但是这个速度实在是太慢了,不知道是我的电脑配置不够高还是怎样?我的电脑配置是P42.4G ,512内存,P4P800-se,256独立显卡,除了内存小了点,其它还将就,后来我等了一个小时,没时间等了,就让他晚上独个去慢慢跑吧,失陪了.....

今天早上一进办公室,我第一件事就是去看望我的windows vista,结果一看,怎么电脑自动郑,但我发现,CPU风扇没转,但是电源灯一闪一闪的,并没有关机,我就再按了一下开始,结果电脑就直接启动到登录画面了,我才知道,原来windows vista的待机功能很强大,我仔细一看,怎么全是英文,我晕了,我下载的这个系统是英文版的,兴趣立刻下降30%,再经过十几分钟的折腾,我终于看到windows vista的桌面了,全然一新的感觉,一个个“爽”。

我试用windows vista一个多小时了,还没找到windows vista的3D桌面在那??

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
人生无聊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:昨夜,我安装了一个windows第三代操作系统windows vista  发帖心情 Post By:2006/11/29 13:21:49 [只看该作者]

windows vista有什么用,请教一下!!!!!!

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
superpch
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:昨夜,我安装了一个windows第三代操作系统windows vista  发帖心情 Post By:2007/1/12 8:50:13 [只看该作者]

想装没问题,不过我只有试用版的,只能用一个月,而且你要装这个系统你的电脑配置必须很高,至少也要五千块以上的电脑能才装得上!

正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
無奈何
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:昨夜,我安装了一个windows第三代操作系统windows vista  发帖心情 Post By:2007/1/12 9:01:00 [只看该作者]

偶的電腦名稱是S01,你瞅瞅能裝不,要是不能裝,你瞧瞧怎麼解決,行不?好東西就要跟大家一起分享嘛,你說是不?

[此帖子已被 無奈何 在 2007-1-12 9:05:00 编辑过]

回到顶部
superpch
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:昨夜,我安装了一个windows第三代操作系统windows vista  发帖心情 Post By:2006/11/29 15:26:11 [只看该作者]

DOS是微软的第一代操作系统

win95、winXP是第二代操作系统

windows vista是第三代操作系统

回到顶部
人生无聊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:昨夜,我安装了一个windows第三代操作系统windows vista  发帖心情 Post By:2006/11/29 15:48:09 [只看该作者]

还是不太懂哦!!!!!!!!!

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
焱菲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:昨夜,我安装了一个windows第三代操作系统windows vista  发帖心情 Post By:2006/12/7 16:37:37 [只看该作者]

昨夜的,昨夜的星辰依然閃爍

回到顶部
無奈何
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:昨夜,我安装了一个windows第三代操作系统windows vista  发帖心情 Post By:2006/12/23 16:11:45 [只看该作者]

樓主,我也要裝windows vista

行不?

回到顶部
根哥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:昨夜,我安装了一个windows第三代操作系统windows vista  发帖心情 Post By:2007/1/11 12:20:13 [只看该作者]

好好好好好好好好好好

回到顶部