康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 可以進來幫我分析下嗎?

共有15097人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吇*淚*戀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
可以進來幫我分析下嗎?  发帖心情 Post By:2006/11/8 10:01:34 [只看该作者]

如果說一個人思想略成熟,但行動很幼稚;

1.一般對待他(她)人最最好的方案是怎樣???

2.在情感路線上怎樣才是最理智的選擇和回應????

3.在其他人眼中..這類人會帶給別人是開心的多還是麻煩事多?????

4.這類人最適合做什么??????

以上是我最想知道的幾點..各位可以給我點意見和建議嗎??

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
吇*淚*戀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:可以進來幫我分析下嗎?  发帖心情 Post By:2006/11/8 17:44:37 [只看该作者]

你們這些人一點都不夠朋友.........

..@!
 回到顶部
紫翼天饰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:可以進來幫我分析下嗎?  发帖心情 Post By:2006/11/8 19:55:19 [只看该作者]

不哭 不哭 不哭我来发表点意见好么?

1.对待这种人你若太严格(酷)会觉得很残忍,但对他心软你又会带来很多麻烦...最合适的态度是在给你不带来麻烦的情况下尽量关心他——因为这种人很需要别人的关怀,很惧怕孤单、冷落....

2.如果你喜欢天天照顾别人的感觉那你可以选择和他近距离接触,如果你也需要别人的关心,那么...就要保持你们的距离了:)但方法要婉转,不然要伤害他了...

3.这个问题仁者见仁智者见智。如果是一个童心未泯的人看待他那将感觉他纯真无邪,会觉得他做的事会令人开心;可是如果是成熟理智的人你就会觉得他做的事情令人发笑甚至让你觉得反感,不想和他在一起。

4.这类人适合做什么?如果你喜欢天天照顾别人的感觉那你可以选择和他做好朋友或者更近的关系(这是你的自由)而且这样会有很多人感谢你:)如果你不是这种可以花费心思天天关心照顾他人的人,那么你最好选择和他做朋友——普通朋友就好:)不然你会很痛苦的!

个人意见不代表任何**,不认同的看看忘了便罢,切勿生气

如果我是你眼里的一滴泪珠,
我会顺着你的脸颊落到你的唇间,
长驻你的心里;
但如果你是我眼里的一滴泪,
我不会哭,
因为我怕失去你......
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:可以進來幫我分析下嗎?  发帖心情 Post By:2006/11/9 12:24:06 [只看该作者]

之所以没人顶你的帖,是因为你问的问题太多了,你要好好整理你下你的脑袋!

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
吇*淚*戀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:可以進來幫我分析下嗎?  发帖心情 Post By:2006/11/9 13:29:36 [只看该作者]

哎..我無語了..太失望了

..@!
 回到顶部
紫翼天饰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:可以進來幫我分析下嗎?  发帖心情 Post By:2006/11/11 13:34:08 [只看该作者]

怎么?为什么失望啊?是... .我 说话太直接了么?

如果我是你眼里的一滴泪珠,
我会顺着你的脸颊落到你的唇间,
长驻你的心里;
但如果你是我眼里的一滴泪,
我不会哭,
因为我怕失去你......
 回到顶部
mzq584520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:家园守护者 帖子:357 积分:2116 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 10:54:44
Re:可以進來幫我分析下嗎?  发帖心情 Post By:2006/11/11 16:46:00 [只看该作者]

呵呵,那是成熟中略带可爱啊,这样很好啊

http://mzq584520.51.com
http://mzq584520.photo.163.com
 回到顶部
人生无聊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:可以進來幫我分析下嗎?  发帖心情 Post By:2006/11/12 16:52:52 [只看该作者]

我想你自已心里应该有个底哦!只有理智去对待就可以

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
小筱
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:可以進來幫我分析下嗎?  发帖心情 Post By:2006/11/16 14:01:43 [只看该作者]

頂3樓的

我的地盘由我作主
 回到顶部