康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 愿你天天快乐

共有12457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫翼天饰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
愿你天天快乐  发帖心情 Post By:2006/11/7 15:40:24 [只看该作者]

今天的现在不太好......

稀里糊涂的忙完了,看表都快十二点了,朋友该去吃饭了?兴高采烈的跑来挂上了QQ准备祝他好胃口。

一上线他的信息就来了,很开心的——因为他昨天心情不好,今天主动说话肯定是一切都好了:)可是.......看完了信息,我愣了...网名?改了???心里有种怪怪的感觉,四年多了,他一直用着那个网名,似乎是雷打不动似的爱着他原来的网名:)那现在?发生了什么?他今天到底怎么样了?心情好了么?我不知道...或许也只有他心里清楚吧:)不管怎样,希望他能开开心心的过每一天吧——不管忙碌也罢空闲也罢:)

呵呵...也希望所有的朋友开心快乐过每一天——不论忙忙碌碌还是闲来无事:)

如果我是你眼里的一滴泪珠,
我会顺着你的脸颊落到你的唇间,
长驻你的心里;
但如果你是我眼里的一滴泪,
我不会哭,
因为我怕失去你......
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:愿你天天快乐  发帖心情 Post By:2006/11/7 16:00:40 [只看该作者]

谢谢您的关心!,明年的春天还是那样的美丽!

<<<不好意思,刚刚字打字了,现在改一下啊!>>>

意思就是说,不管事情发展得怎样,春天的花还是照样的开,照样那么香,你的朋友今天无论遇到什么困难,明年或者明天一样是那么的自信!当所有困难都永别之后,我又会变成以前的网名!

[此帖子已被 superpch 在 2006-11-7 23:43:13 编辑过]

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
紫翼天饰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:愿你天天快乐  发帖心情 Post By:2006/11/7 16:07:58 [只看该作者]

春天?你过得有点快了吧?说什么了让你联想到春天?

[此帖子已被 superpch 在 2006-11-7 17:49:17 编辑过]

长驻你的心里;
我不会哭,
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:愿你天天快乐  发帖心情 Post By:2006/11/8 0:27:20 [只看该作者]

今天的花已经开了!

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
紫翼天饰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:愿你天天快乐  发帖心情 Post By:2006/11/8 19:37:16 [只看该作者]

困难不可能和谁道永别的:)摆正自己对生活的态度,笑看一切生活就会花团锦簇了

长驻你的心里;
我不会哭,
 回到顶部