康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 如果你一时冲动跟她提出分手后....

共有26595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吇*淚*戀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
Re:如果你一时冲动跟她提出分手后....  发帖心情 Post By:2006/11/7 14:14:23 [只看该作者]

你一會覺得煩是因為你喜新厭舊..喜歡新鮮的事物.
你一會好像隔着一层沙,总想跟她住在一起啊!那是因為你和她已經有感情了..
這種心理是典型的花花公子...不分手並不表示你負責任,,要不然你怎麼在一起久了就會煩//
既然在喜歡和她在一起就不會煩..所以只能說你即不負責..也不安份...你該覺悟了..對待感情也應該向你對待工作一樣認真..

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:如果你一时冲动跟她提出分手后....  发帖心情 Post By:2006/11/7 14:53:18 [只看该作者]

怎么可以这样说,我真的很花心吗?从我工作之后,我只对一个人说过‘我爱你’,我喜欢的人是很多,只是聊得来的我都喜欢,比如像你们,如果这也叫花心的话,那天下就没几个好男人了。

上面的说我是情圣,那早就过失了,那是小时候不懂事的时候闹着玩的,所谓的花心只不过多认识了几个小女孩而已!

楼上说得对,我对等爱情没有对等工作那么认真,因为我现在是把工作放在第一,爱情放在和二,可是,工作只是一个过程式,爱人却是自己的另一半,所以我愿意把我的爱人放在第一,工作放在第二,只要我有了爱人,我就有了激情,我就可以去创办我的事业!

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
吇*淚*戀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:如果你一时冲动跟她提出分手后....  发帖心情 Post By:2006/11/7 15:00:46 [只看该作者]

好一個       [我爱的人只有一个,至从我工作以后至今我也只爱过一个人!我从来再没向任何人认真的说过一句“我爱你”这句话,如果说这样也叫花心,天下就没几个好男人了!]

也許你現在所說的是你真正想說的..至於什麼對你來說才是第一位,這個不重要了...我和大家一樣..一直都是"過客".以前是,現在是,以后也是..再多的付出總會有回報的...你既然這麼專一這麼認真,那就認真專心到底...所以我想你已經有答案了.,以后應該不會再發同樣的主題了..精神上支持你..表面上相信你..實際上憎恨你....
對你夠關心了吧...決定到止結束了........

..@!
 回到顶部
superpch
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:如果你一时冲动跟她提出分手后....  发帖心情 Post By:2006/11/7 15:06:23 [只看该作者]

我不要活了,我的朋友都得罪完了!

正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
無奈何
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:Re:如果你一时冲动跟她提出分手后....  发帖心情 Post By:2006/11/7 15:12:33 [只看该作者]

吇*淚*戀:

我和大家一樣..一直都是"過客".以前是,現在是,以后也是..再多的付出總會有回報的...你既然這麼專一這麼認真,那就認真專心到底...所以我想你已經有答案了.,以后應該不會再發同樣的主題了..精神上支持你..表面上相信你..實際上憎恨你....
對你夠關心了吧...決定到止結束了........

厲害,一針見血,我們就該鄙視那些三心二意,用情不一的男人!

回到顶部
小筱
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:如果你一时冲动跟她提出分手后....  发帖心情 Post By:2006/11/7 15:15:12 [只看该作者]

哈哈.所以這種話題以后少發.

這種事只有自己知道

不需問別人.問別人也是意見

你的真實感覺是你自己

我的地盘由我作主
 回到顶部
吇*淚*戀
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:如果你一时冲动跟她提出分手后....  发帖心情 Post By:2006/11/7 16:03:42 [只看该作者]

沒辦法..一般用情不專的人都會得到很多人的批判..不能怪我們..說出他們心虛的一面是讓他們認識錯誤
改變觀念,也是為他們好..我也不想看到或是聽到用情不專的男的傷害女孩的心....
所以..樓主..你也沒有得罪你的朋友..既然是朋友應該聽得起忠言吧..

..@!
 回到顶部
superpch
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:如果你一时冲动跟她提出分手后....  发帖心情 Post By:2006/11/7 18:04:37 [只看该作者]

你们的忠言我当然听啊!我的所有付出希望都是为了我爱的人,所以其它的付出无所为,什么用情不专一,我又不是那种脚踏几支船的人,所以没所谓了,你们看,我多年的网友也还是同样关心我啊!

愿你天天快乐

我的论坛为什么要叫“情缘”,为什么我要做一个会员交流的地方,我就是希望大家把平时不敢说出的话,不愿意说出的话写在这里,跟大家交流一下,如果连这都不敢做,你将所有的悲伤都放在心上,你总有一天会累死的!

[此帖子已被 superpch 在 2006-11-7 18:07:18 编辑过]

回到顶部
吇*淚*戀
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:如果你一时冲动跟她提出分手后....  发帖心情 Post By:2006/11/8 9:36:28 [只看该作者]

ho.ho.那你還是勇氣可佳嘛........點到為止就ok了..

..@!
 回到顶部
人生无聊
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:如果你一时冲动跟她提出分手后....  发帖心情 Post By:2006/11/12 17:12:53 [只看该作者]

其实我蛮喜欢你女朋友的做法的哦,分手干吗还要理你啊!那样不是认为自已没用吗?好马不吃回头草

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页