康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 娛樂活動

共有18723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心雨點點
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
娛樂活動  发帖心情 Post By:2006/11/6 17:36:08 [只看该作者]

大家好!

在這時里,我想請問一下大家,平時在節假日,你們都有一些什么娛樂活動呀?星期天休息都做些什么呢?可以跟我分享一下嗎?

哎!我這個人,平時都不是很喜歡出去玩,一放假都呆在房子里睡覺看電視,有時一天都不出門,不是我不喜歡出去玩,而是找不到朋友玩,因為在這邊,現在有朋友都很少,以前的朋友都走了,不在這個地方工作,所以留下我一個人在這邊,有時感覺好無聊,一個人逛街又不知道逛什么。所以我想了解一下大家在放假休息時都有一些什么活動。

http://www.avon.com.cn/PRSuite/images/home/navshowcasel_257x41.jpg
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:娛樂活動  发帖心情 Post By:2006/11/7 23:44:41 [只看该作者]

这里的星期天真的不好玩,几乎是上午和周公玩,下午和Computer玩!

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
吇*淚*戀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
Re:娛樂活動  发帖心情 Post By:2006/11/8 9:31:20 [只看该作者]

你太假了..你在那個貼子里不是說你一天只睡三四個小時..怎麼几乎是上午和周公玩呢...所以說話不真實..總有一個是假的....

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
晨語
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:娛樂活動  发帖心情 Post By:2006/11/8 10:18:52 [只看该作者]

在這里真的很沒意思,我有時候禮拜天一天都不下樓的

回到顶部
superpch
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:娛樂活動  发帖心情 Post By:2006/11/8 10:44:37 [只看该作者]

那是以前呀!我那一招是近两个星期才学会的

正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
小筱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:娛樂活動  发帖心情 Post By:2006/11/8 16:04:46 [只看该作者]

人家即然是現在問那就是回答現在啊.提以前干嘛啊

我的地盘由我作主
 回到顶部
superpch
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:娛樂活動  发帖心情 Post By:2006/11/9 11:59:34 [只看该作者]

哦,那楼上的星期天又在干些什么呢?

回到顶部
人生无聊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:娛樂活動  发帖心情 Post By:2006/11/12 17:06:30 [只看该作者]

我是没假放哦,一放假那里都有得玩哦!!!!!!!!!!!!!!!

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
小筱
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:娛樂活動  发帖心情 Post By:2006/11/16 15:27:30 [只看该作者]

很多時候說不定的

我的地盘由我作主
 回到顶部
心雨點點
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:娛樂活動  发帖心情 Post By:2006/12/22 11:56:46 [只看该作者]

哎!看來大家都差不多呀!

我每個星期放假大部分的時間都是上午睡覺,下午就看電視。

http://www.avon.com.cn/PRSuite/images/home/navshowcasel_257x41.jpg
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页