康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 關於雅芳產品有什么看法

共有30398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小筱
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:關於雅芳產品有什么看法  发帖心情 Post By:2006/11/4 16:21:45 [只看该作者]

暈哦!耍双椄棍的就暈啊,哪門的歪道理嘛?

我的地盘由我作主
 回到顶部
心雨點點
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:關於雅芳產品有什么看法  发帖心情 Post By:2006/11/6 17:25:13 [只看该作者]

謝謝大家的評論,對於雅芳,我也只了解一點點,但我知道一點的是,任何護膚產品都會含有一點點化學成份。現在的女孩子可以說,百分之八九十的都會用一些護膚產品,最常用的洗面奶是不能少的,冬天到了,擦臉的也是不能少的。雖然都知道任何護膚品都含有化學成份,但是大家還是要用呀,對不對?

http://www.avon.com.cn/PRSuite/images/home/navshowcasel_257x41.jpg
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:關於雅芳產品有什么看法  发帖心情 Post By:2006/11/7 1:36:47 [只看该作者]

对呀,大家推荐一下,油性皮肤比较适合用那种化壮品,就像现在这种天气用的!

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
ax06
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:關於雅芳產品有什么看法  发帖心情 Post By:2006/11/7 13:18:07 [只看该作者]

13樓的,你用什麼化妝品啊,給大家介紹一下哈

当泪已落下,卻似乎已麻木,为爱放手
 回到顶部
superpch
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:關於雅芳產品有什么看法  发帖心情 Post By:2006/11/7 13:42:23 [只看该作者]

我从来不用化壮品的,记得读书的时候用过洗面奶,结果脸上反而起了好多白壳,没用就没事了,我就再也不用了,从小到大,只用过“皮康王”,因为我很喜欢那种香味,不过现在都没有用过了!哈哈,还是天生自然的好!

正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
ax06
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:關於雅芳產品有什么看法  发帖心情 Post By:2006/11/7 13:46:05 [只看该作者]

那你是說你天生麗質啊,羨慕啊

当泪已落下,卻似乎已麻木,为爱放手
 回到顶部
superpch
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:關於雅芳產品有什么看法  发帖心情 Post By:2006/11/7 13:57:20 [只看该作者]

我的皮肤又不是很好,有啥羨慕的啊!比起你的女孩子,那简直是不能相平评论啊!

回到顶部
吇*淚*戀
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
自定义字段公式设定报错:在DataSource定义中的默认值错误! 字段值 NAN 太大或者太小,不能赋给字段  发帖心情 Post By:2006/11/7 14:37:56 [只看该作者]

"皮康王"不是護膚品.你過敏時用的啊...

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
superpch
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:關於雅芳產品有什么看法  发帖心情 Post By:2006/11/7 14:54:31 [只看该作者]

什么啊!皮康王实际是一种药,皮外小伤可以用,但过敏最好不要用!

回到顶部
吇*淚*戀
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
Re:關於雅芳產品有什么看法  发帖心情 Post By:2006/11/7 15:01:41 [只看该作者]

可我就在過敏時用過...

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页