康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 關於護膚的話題

共有27654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:關於護膚的話題  发帖心情 Post By:2006/11/9 12:00:03 [只看该作者]

现在不都是男女平等吗?有啥不一样呢?

[此帖子已被 superpch 在 2006-11-9 12:00:25 编辑过]

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吇*淚*戀
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
Re:關於護膚的話題  发帖心情 Post By:2006/11/9 13:28:24 [只看该作者]

太不一樣了..不一樣的可多了...你有可能想不到..因為你確實不是女的..

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
FISH
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:關於護膚的話題  发帖心情 Post By:2006/11/9 14:53:53 [只看该作者]

好美之心.人間有知.

我認為每個人都有自己的保養方法.每個人的體質,性格,生活環境不一樣.

所以會採用的方法自然不一樣啦.我為認保養皮膚和保持良好的心情一樣.

只要有一顆快樂,陽光的心.能夠知足常樂.其實保養就變得比較容易了

希望大家每個人都人一份健康,快樂的心情.

回到顶部
人生无聊
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:Re:關於護膚的話題  发帖心情 Post By:2006/11/12 17:01:42 [只看该作者]

superpch:

你们这些人问得牛头不对马嘴!

不要东拉西扯,把主题搞歪了啥!

其实我觉得嘛,护夫问题最关键还是在于平时的保养,比如你的手不要去干粗活,这样手容易脱皮,不要去摸到成年的灰尘,太脏了对皮夫有腐蚀性,还有就是洗手的时候不要太用力了,皮肤会磨擦起电,变得很粗燥! 洗衣服不要放太多洗衣粉,这样也不好,洗洁精要用“立白”,不伤手的!

天呢!!!!!你以为每个人都有你那爽啊!!!不干粗活,不摸灰尘那来的钱生活啊,不用力洗衣服怎么洗的干净啊,后面这一句你帮立白打广告啊!!!!!!!!!

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
心雨點點
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:關於護膚的話題  发帖心情 Post By:2006/12/22 11:48:24 [只看该作者]

謝謝大家。輕輕風聆說的護膚,好像是如何保養好自己的小手吧。

http://www.avon.com.cn/PRSuite/images/home/navshowcasel_257x41.jpg
 回到顶部
根哥
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:關於護膚的話題  发帖心情 Post By:2007/1/11 12:21:48 [只看该作者]

好好好好好好好好好好

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3