康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 如何获得百分之百的信任!

共有20102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
如何获得百分之百的信任!  发帖心情 Post By:2006/10/31 0:33:29 [只看该作者]

最近工作事情越来越多,本来什么都不懂,现在却什么都有点眉目了,就要急得火烧眉毛了。

昨天我们副总买了台40寸的液晶电视,他要我跟他电脑跟电视接在一起,开始以为很好做,可是我问了一些朋友,他们从都没做过,晕,真是些狗月烂友,一点忙都帮不上,这下又得靠自己了,先在网上查了些资料,基本上明白了一些理论。

下午三点(应该是昨天了),我就开工了,先买了条S端子钱,然后就去了他宿舍,开始调试,由于从没用过这玩意儿,一点都不懂,那个电视也够先进的,功能太多了,经过一番麻烦,终于搞定了,显示是搞定了,接下来他又叫我搞5.1声道,6个喇叭,.........(太困了,省点时间)

我搞视频跟音箱共用了一个小时,陈*和老*搞DVD用了四个小时,搞到晚上八点,才终于全部搞定,一台电脑,带了一对底音炮,一对普通耳机,一对无线耳机,一套5.1音箱,(晕,从没见过接这么多的,1分2,2分4,真担心那天电脑要爆炸),然后两台DVD。

写了这么多,想说明点什么呢?我觉得我做事有效率,但是却得不到最高分,而他们为了一条线,搞了几个小时,却得到了高分,然后没说出来,但我感觉得到,我不晓得我们的领导是不是真的是这种人。说来也怪,我去买了几条钱,花了一百块,而他们也买了一大堆钱,只用了我五分之一的钱,从表面上看真的是我笨,但实际上,我给副总买的都是最好的钱,最好的接头,而他们买的是那种五笔店买的最差的东西,或许,我们的区别就在这里,我没有他们那么经验狡猾,跟他们相比,我始终是得不到百分之百的信任,三人行,必有我师,我始终是最笨的那个,唉!信任,到底要从那里去寻找关键呢?

我希望有一天,我提出的方案,可以直接去执行,而不是先需要很多人来测试,评论,然后再做决定!

我希望早一天,我可以找到我的伯乐!

我希望快一点,我有自己的事业!

唉,时间过得真快,还没睡觉天都快亮了

[此帖子已被 superpch 在 2006-10-31 0:34:23 编辑过]

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吇*淚*戀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
Re:如何获得百分之百的信任!  发帖心情 Post By:2006/10/31 10:49:06 [只看该作者]

好有志气噢....

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
superpch
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:如何获得百分之百的信任!  发帖心情 Post By:2006/10/31 12:30:56 [只看该作者]

有啥志气,看帖的人都不回个帖!

正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
晨語
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:如何获得百分之百的信任!  发帖心情 Post By:2006/10/31 13:26:58 [只看该作者]

不是不回貼,是不知道該怎麼講

回到顶部
晨語
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:如何获得百分之百的信任!  发帖心情 Post By:2006/10/31 13:28:45 [只看该作者]

不是有這麼一句話嗎      "千里馬常有,而伯樂不常有"

回到顶部
無奈何
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:如何获得百分之百的信任!  发帖心情 Post By:2006/10/31 13:49:18 [只看该作者]

呵呵,問心無愧就行了,其他都無所謂.

回到顶部
吇*淚*戀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
Re:如何获得百分之百的信任!  发帖心情 Post By:2006/10/31 13:58:02 [只看该作者]

首先.我說你有志氣是表示你很上進......
你知道嗎?你所說的這個事情到處都有...很平常啦....那就要看你以怎樣的心態去看待..
你聽說過兩個人吵架..有一個人不去和他爭..只是沉默,不代表那個人就是錯的...就是輸了....
所以你也一樣...以一顆平常心去看待並不代表你懦弱,你無能....是金子走到哪里都會發光....你所具有的能力偏面的說你不是只給某個人看的,是大家都看得到的...你所說的如何獲得百分百信任,你首先就應該相信你自己,才能讓別人在你處事的時候發現你的優點..很多事情是要靠機會的...
我也祝你早是實現自己的夢相吧...我給你的只這些短短的几句,記得繼續努力..繼續堅持..你所希望的不會只是希望不會只是夢想了..它將會隨著你的努力你的堅持成為現實噢...

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
superpch
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

Re:如何获得百分之百的信任!  发帖心情 Post By:2006/10/31 13:58:29 [只看该作者]

其实我也不晓得该说啥子!

回到顶部
心雨點點
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:如何获得百分之百的信任!  发帖心情 Post By:2006/10/31 14:37:59 [只看该作者]

我非常同意七樓的說法,因為我也經曆過這種事,沒辦法。

誰讓你不夠別人那麼陰,誰讓你比別人誠實呢?

這個世界上太多這樣的事了,我們都是無法控制的,唯獨只有我們自己調好自己的心態,保持一顆平常心去面對,那才是最重要的。

人活著就要有志氣,有理想,為自己的理想而去奮斗,終有一天,你會成功的,相信自己,一定可以!

http://www.avon.com.cn/PRSuite/images/home/navshowcasel_257x41.jpg
 回到顶部
安妮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:如何获得百分之百的信任!  发帖心情 Post By:2006/10/31 16:34:59 [只看该作者]

其實呢,我覺得你自己做的很棒啊.

別人的看法不必在乎那麼多,旦丁說,走自己的路,讓別人去說吧,

我們不要喪失自己,成天跪倒在別人的陰影里,太在乎上司的臉色,太在乎老板的眼神,太在乎周圍人對自己的態度.

如果我們淡泊一,量力而為,坦然自若地追求屬於自己的一份真實的.有無皆自在,如淡月清風一般來去不,不就輕鬆得多嗎?

哭不代表我屈服,放手,並不象征我認,退下並不暗示我投降,正如微笑,並不意味著我快樂.{img}http://superpch.josun.com.cn/bbs/UpFile/UpAttachment/2006-11/20061124164624.gif{img}
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页