康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 一年有十一個情人節

共有19743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
一年有十一個情人節  发帖心情 Post By:2006/8/18 16:31:41 [只看该作者]

一年有十一個情人節架!

1月14日 Diary Day 日記情人節
新的一年的開始,對自己喜歡的人要有表白和計劃,寫在自己的日記本裡,在心中撒下愛情的種子。

2月14日Valentine’s Day 傳統情人節
根據西方的傳統,喜歡他就快送他巧克力,要趕快哦,因為他不一定只收到你的那塊巧克力~

3月14日 White Day 白色情人節
送於等到這一天了!他也喜歡你嗎?還是他只喜歡吃巧克力?今天就會知道了!在送出巧克力的一個月後,女生就能收到同樣喜歡自己的男生送的白色糖果。吃顆糖,感覺真甜蜜!

4月14日 Black Day 黑色情人節
這個黑色可不是「黑色星期五」的黑色哦,而是雜醬面是黑色的。他吃了你送的巧克力,你嘗了他送的糖,那麼一起去吃雜醬面吧!在傳統好味道裡,兩個人的心也可以連在一起。

5月14日 Yellow &Rose Day 玫瑰情人節
在一起也有一段時間了,他是真的喜歡你嗎?他真的是你要找尋的那一半嗎?應該表白一下啦!不好意思?沒關係,你只要在今天買玫瑰給對方就OK啦!白色——一般朋友,黃色——知己,紅色——愛人。你一定會送紅色的。

6月14日 Kiss Day 親親情人節
你也收到他的紅玫瑰了?我閃人。因為你們馬上要kiss了!今天看見別人在kiss,不用迴避,因為今天是Kiss Day。

8月14日 Green Day 綠色情人節
相愛的人們成雙成對地去郊遊,爬山游水感受自然,就像他們要攜手走過愛情一樣。

9月14日Music &Photo Day 相片情人節
練了好久的情歌今天終於登場了,雖然五音不全,但是用去聽就有會新的笑容!拿出相機,
拍下這燦爛、充滿甜蜜的笑容。

10月14日 Wine Day 葡萄酒情人節
燭光下晃動著深紅的葡萄酒,愛情一樣要用心慢慢的品味。

11月14日 Orange & Movie Day 電影情人節
今晚有空嗎?一起去看電影吧!手牽手一起去電影院,記得買橙汁~。

12月14日 Hug Day 擁抱情人節
2年了,你們仍然相愛,你看天空飄著雪花,而你們相擁在一起,永遠也不知道寒冷

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨*雯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:一年有十一個情人節  发帖心情 Post By:2006/10/11 8:51:09 [只看该作者]

戀愛中的人不象是天天在過情人節嗎?

開心是一天,不開心也是一天為什麼不讓自己開心的渡過每一天.
 回到顶部
雨*雯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:一年有十一個情人節  发帖心情 Post By:2006/10/9 10:09:36 [只看该作者]

哪來的那麼多懷人節哦,

回到顶部
雨*雯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:一年有十一個情人節  发帖心情 Post By:2006/10/9 10:10:42 [只看该作者]

有情人你天天都在過情人節.沒有情人情人節對她來說有意義嗎?

回到顶部
人生无聊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:一年有十一個情人節  发帖心情 Post By:2006/10/10 16:14:10 [只看该作者]

楼上的说的太不对了哦,怎么可以说有情人的就天天过情人节呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
安妮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:一年有十一個情人節  发帖心情 Post By:2006/10/10 17:27:48 [只看该作者]

呵,我覺得這個節還是 不過的好

哭不代表我屈服,放手,並不象征我認,退下並不暗示我投降,正如微笑,並不意味著我快樂.{img}http://superpch.josun.com.cn/bbs/UpFile/UpAttachment/2006-11/20061124164624.gif{img}
 回到顶部
無奈何
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 9:18:05 [只看该作者]

情人節有什麼好過的,還不都是花錢節.

回到顶部
吇*淚*戀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2006/8/19 14:51:49 [只看该作者]

呵呵,^^^^^^

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
晨語
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:41:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公牛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 13:59:46 [只看该作者]

天天都是情人節,看你有沒有那他好心情.

回到顶部
总数 13 1 2 下一页