康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 你有致命的吸引力嗎*

共有14123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
你有致命的吸引力嗎*  发帖心情 Post By:2006/8/18 16:30:04 [只看该作者]

你有致命的吸引力嗎*

有一天來到傳說中的許願池塘,聽說在那兒,許下的任何願望都能實現,你在這樣的願望池,第一眼會看到的是什麼?

1.天鵝

2.荷花

3.浮萍

4.平滑如鏡

選擇1.天鵝的人

你不自覺的就會引起異性的注意,因為天生的好條件,也讓你對自己的外貌和魅力深具信心。習慣被眾人的眼光簇擁、寵愛,也知道隨時在適當時機放電,經過你身邊的人,很少有不回頭多看你幾眼的,真是上帝恩寵的傢伙。

選擇 2.荷花的人

你擅於等待,因為倨傲的個性,不容許自己主動向人示好,你就像沉靜優雅的粉荷,相信真正的有識者,才能瞭解你的優點。所以你看起來有點冷峻孤傲,套句流行語,就是欠扁啦。不過就偏偏有人會瘋狂愛上你這一點。

選擇 3.浮萍的人

你壓根兒就沒想過吸引力這玩意兒,因為你從來沒把這當一回事,不會特意修飾自己。你只專注於眼前的目標,不在乎別人的看法。你喜歡愛人甚於被愛,因?A總是化被動為主動,去追求更有吸引力的人事物,這對你而言是更實際的行動。

選擇 4.平滑如鏡的人

你的心情十分矛盾,因為不確定自己在別人眼中,會是什麼樣子。所以你一方面怯於表露自己的優點,顯得有點保守畏縮;可是另一方面,又覺得憤憤不平,認為沒有人能欣賞你的好,然後又將自卑情緒,轉為自戀自滿的防衛機制。

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
人生无聊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:你有致命的吸引力嗎*  发帖心情 Post By:2006/10/10 16:27:32 [只看该作者]

願望池有这四样东西吗,我觉得应该第一眼看到是水

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
雨*雯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:你有致命的吸引力嗎*  发帖心情 Post By:2006/10/10 17:03:43 [只看该作者]

在水上面一定會有東西的啦,

開心是一天,不開心也是一天為什麼不讓自己開心的渡過每一天.
 回到顶部
無奈何
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 9:19:45 [只看该作者]

我選的2

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
agao518
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 13:26:48 [只看该作者]

我選的1,不過好象不很是

回到顶部
吇*淚*戀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2006/8/19 14:56:12 [只看该作者]

我選的是1.我也覺得不怎麼對哦.

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部