康柏仕电脑学院【轻轻风聆家园】~~快乐大本营哲学故事 → 人生中十件应该花时间去做的事情

共有14789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吇*淚*戀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
人生中十件应该花时间去做的事情  发帖心情 Post By:2007/11/10 14:55:42 [只看该作者]

★花时间思考———这是智慧的根源。 

★花时间工作———这是成功的途径。 

★花时间助人———这是快乐的源泉。 

★花时间阅读———这是知识的基础。 

★花时间去笑———这是去除烦忧的妙药。 

★花时间健身———这是财富与生命的保障。 

★花时间爱人———这是生命最动人的乐章。 

★花时间娱乐———这是享受人生,永葆青春的秘方。 

★花时间沉思———这是凈化心灵,身心合一的快捷方式。 

★花时间计划———这是如何有时间做前九件事的要诀。 

覺得好要頂哦^0^

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻轻风聆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2007/11/10 15:19:39 [只看该作者]

不错!这个时间是值得的!

正航--放大你管理的力量!
正航,缔造智慧企业!
正航东莞-松山湖、长安:www.chidg.com
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
吇*淚*戀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2007/11/13 14:17:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看這個頭像有藝術,吧錯吧錯啡.>

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
珍之恋泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ①輩子d緈輻
等级:家园守护者 帖子:113 积分:757 威望:0 精华:3 注册:2007/9/24 14:54:11
  发帖心情 Post By:2007/11/13 17:06:10 [只看该作者]

顶喽

回到顶部