康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → 论坛改版后说明--(无头像、帖被删、金币不见的请进)

共有21432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻轻风聆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
论坛改版后说明--(无头像、帖被删、金币不见的请进)  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:45:49 [只看该作者]

贴子已被锁定

终于,轻轻风聆家园又升级了,这可是我的一大心愿,在此,我非常感谢一直支持轻轻风聆家园的的朋友们,深情的向你们说声“谢谢!”,没有你的支持,我可能还没有找到方向。

经过三天的努力,基本上已经把所有以前的数据都转过来了,我取消了以前的所有游戏,我觉得那些都是没用的,浪费时间,还是做点有意义的东西好些,昨天是情人节,我很担心我的论坛不能在下周一出世,不过还好,女朋友要去招工,留给了我半天时间,基本上搞定了,下午就陪她去鸳鸯了

轻轻风聆家园,现主要为大家提供以下服务:

1、轻轻风聆-信息中心

为你提供最新的IT资讯,让大家更了解IT项业的最新动太以及未来的发展驱式,可以说是一个不错的版块。

2、轻轻风聆-Windows家园

在这里,你可以了解了一些非常适用的东西,我会把我平时所解决过的问题在这里跟大家一起分享,同时,我希望有需要帮助的朋友们,可以把你的问题写出来,让我们一起为你解决问题,相信我们不但可以成为朋友,而且还可以让你学到更多的知识。

3、轻轻风聆-设计者

这里主要分平面设计、动画制作、网站建设三个项目,这里的人可能没几个是专业设计者,但是我们的目标都是一样的,希望有一天,我们可以成为别人羡慕的设计师,我们都是菜鸟,但都有相同的爱好,无论你在那个地方,无论你现在从事什么样的职业,只要你有兴趣加入,我们都可以一起来学习,讨论。现在网络越来越流行了,相信大家都很希望自己能有一个非常漂亮的网站,如果你的网站可以根据自己的风格,全部由自己来设计制作,那是多么开心的一件事啊!那我们就从这里出发吧!

4、轻轻风聆-娱乐中心

轻轻风聆家园,不是一个人建设的,更不是一个人去他享的,有你有我有他,在这里,你可以抒发你的心情和感受,可以写下你内心最深处的话题,你也可以把自己制作出来的MTV、自己录音的音乐,还有自己设计的大头帖等等,跟我们一起来分享吧!

5、轻轻风聆-事务中心

这个就不用说了,一个家都有个主,一个论坛同样有一个管理的地方,这里面会发表一些有关论坛的发展驱式,公告,奖励等等。

论坛规划有很大改变,当然为了公平公正,我把以前的那些富翁也全部打成平民了,根据发帖数*2,就成是你的金币数,以前只要新注册一个会员,就可以得到1000金币,现在是0,在论坛里也增加了一个威望值,主要是给予表现比较好的网友的评价,不过不是每个人都可以去评论的,要发帖50以上。经验值我没动大家的,希望大家好好去发展。

新的论坛功能有了很多改变,详细如下:

- 增加新风格
- 增加帖子查看模式 [简洁模式 完整模式]
- 增加水印多项设置
- 增加订阅主题功能
- 增加验证码的判断
- 增强记录日志信息更全面
- 修正有些服务器无法统计今日贴的BUG
- 修正回帖提示错误的BUG
- 修正无法搜索审核用户的BUG
- 修正个别火狐浏览器页面错乱的BUG
- 修正了一些服务器时间格式引起的问题
- 增加社区赌场
- 增加社区银行
- 增加社区监狱
- 增加用户配偶
- 增加SHA1算法
- 增加标题多样化设定
- 增加用户备注
- 增加帖间广告功能
- 增加Archiver,适合搜索引擎及PDA手机浏览
- 优化程序,效率可提高 10%-50% 左右
- 增加完善的声望系统(首创)
- 增加用户头衔(可自定义)
- 修正了JMAIL邮件发送的BUG
- 一些细微的改动

在此,我也特别感谢BBSXP小组,为我提供这么优秀的论坛!

在升级的过程中,我清除了所有链接无效的帖子,点击率低的帖子,还有以前发的很多照片,我全部重新用Photoshop修正过,把图片都变小了,因为我的空间只有100M,如果大家都上传的图片都有200K的话,那么整过论坛只要有500张图片,就装满了,所以我现在限制所有照片上传最大不能超过150K,在这里我给大家推荐一个上传照片比较优秀的网站http://www.51.com,如果你要上传视频文件,推荐你用http://www.56.com,这两个网站,在照片和视频的技术处理上面,非常快,而且还可以链接。至于头像部分,我看到很多网友的头像都失效了,重新上传一个吧!以后就不会丢了。

好了,基本上就这些,如果你想了解关于我的故事,请登录我的:轻轻风聆博客

轻轻风聆
2007年8月20日

正航--放大你管理的力量!
正航,缔造智慧企业!
正航东莞-松山湖、长安:www.chidg.com
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
jaygan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复主题  发帖心情 Post By:2007/8/21 12:14:48 [只看该作者]

KKKKKKK,我的几十万金币都不见了,怎么办??

回到顶部
轻轻风聆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回复主题  发帖心情 Post By:2007/8/21 16:52:24 [只看该作者]

现在是社会主义,人人要平等,老白姓要吃得起饭,富翁也要发帖来赚钱,之前对金币控管不严重,造成大量金币流入下去,结果金币就不值钱了,发一个帖才那么几个金币,而玩一个游戏却要几百个金币,所以大家都不发帖,而是去赌博,严重影响社区形象。现在论坛改版后,所以金币重新计算了一次,如果有多的,就强制性捐出来了,以后所有需要用到金币的项目也不会那么贵了,大家就可能通过发帖来赚金币,这样才有意思。如果有对不起的地方,请多多包含!

正航,缔造智慧企业!
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
FISH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复主题  发帖心情 Post By:2007/8/22 16:25:14 [只看该作者]

怎么樣這樣做呢.一點也不明主.老是你說的算數.

回到顶部
小筱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复主题  发帖心情 Post By:2007/8/23 13:20:46 [只看该作者]

是啊

我的地盘由我作主
 回到顶部
轻轻风聆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回复主题  发帖心情 Post By:2007/8/24 8:13:31 [只看该作者]

没关系,快乐都是从零开始

正航,缔造智慧企业!
 回到顶部
寒冰飄零
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复主题  发帖心情 Post By:2007/8/24 15:55:43 [只看该作者]

是啊,

欢迎访问本论坛
 回到顶部
寒冰飄零
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复主题  发帖心情 Post By:2007/8/24 15:57:18 [只看该作者]

玩游戲的費用太高了,我的錢都輸完了

欢迎访问本论坛
 回到顶部