康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [原创]湖南人对四川人有看法!

共有90243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楼彩凝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]湖南人对四川人有看法!  发帖心情 Post By:2005/10/7 10:48:45 [只看该作者]

我有两个湖南朋友,在我们一起聊天的时候,从她们的口上得知,她们湖南对四川人有极大的偏见!可惜我这两个朋友的男朋友都是重庆人,所以至今她们都不敢告诉家里人。难到在当今21世纪还有人这样封建啊?
[系统提示]:
  .::帖子因为[好文章]被论坛管理者superpch实行了:+50金钱 +50经验 +50魅力 +10威望 的奖惩::.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2005/10/7 11:13:07 [只看该作者]

能不能說說她们湖南对四川人到底有什麼极大的偏见呀!

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
楼彩凝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 11:46:10 [只看该作者]

就是说他们那边穷啊,人都太滑了,爱打牌喝酒啊。我觉得没什么,我男朋友也是重庆的,说穷也许有点吧!但是只要你男朋友在本事,他也有本事就行了,你认为呢?

回到顶部
人生无聊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 12:46:39 [只看该作者]

我也聽過哦
重慶人要花心要爱打牌喝酒,要有什麼心計啊,這些我也是聽說的哦, 但是呢人都一樣哦
不管那里人有本事就是好的哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
宝儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 13:10:36 [只看该作者]

我没听说过,不发表意见

回到顶部
楼彩凝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 14:52:16 [只看该作者]

请问那个人生无聊是哪位啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2005/10/7 15:19:31 [只看该作者]

其實重慶也很好呀,近兩天可是發生了翻天復地的大變化喲!有機會讓大家去見識一下重慶,一定讓你留戀往返的

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
楼彩凝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 15:35:55 [只看该作者]

我也听说过了,再好的地方也有不好之处,但是再差的地方也有最好的一面!去哪里生活过的幸福不幸福?不是由对方的家在哪里取决的,如果你愿意和你的他一起生活,就不要担心他生活的地方好不好?因为你还是要感谢他生活的地方养遇出你现在的他啊!两个人努力的争取美好的未来是幸福的,不要总是依赖对方嘛!

回到顶部
人生无聊
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 16:41:05 [只看该作者]

你的看法很對哦
不然的話那重慶人不就全都沒有女朋友嗎啊
聽說重慶人還個個都是帥哥和美女哦
只要是自已喜歡的在差還是好的哦
加油哦你會有幸福的哦
我就是我了哦說了你也不認識哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
楼彩凝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/8 11:04:27 [只看该作者]

但是你不说你是谁,我们就无法认识了,谢谢你对我提出的问题说出你的看法.介不介意告诉我你是哪里人呢?

回到顶部
总数 104 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11