康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [讨论]如何用大便压死趴在大便上的苍蝇?????

共有31786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
[讨论]如何用大便压死趴在大便上的苍蝇?????  发帖心情 Post By:2005/10/6 13:18:54 [只看该作者]

以前在学校就听一个拉DB回来的同学说,他在厕所拉DB的时候,看到他一开始拉的那坨DB一只苍蝇钉在那里,随之便冒出一个想再猛拉一坨压死苍蝇的想法.拼了老命终于出来一条,可是根本压不到他,苍蝇的反映速度比大便下坠的速度快多了.

今天偶在一个乡下的蹲式的厕所DB,一不小心看到偶第一坨DB上粘着一只苍蝇,突然想起以前那同学..

想了很久还是想不出什么法子..憋不住了..结果当然是没压住..

素闻MOP强人如蝼蚁...特来MOP向各位达淫求助...有什么办法能压住它??
召唤排泄物物理学,昆虫心理学,GM气功学等等达淫解疑 !!!!!!!!!!

猫(1):你的大便下落速度要超过苍蝇反应速度的话……
理论上可以通过锻炼肛门肌肉和多吃产气的食物来增大下落的初速

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
superpch
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/6 13:19:01 [只看该作者]

扑(4):一支手轻轻按住苍蝇(注意是轻轻的,如果苍蝇被你按死了,就不算大便压死的了),注意下面是关键的一步,另一只手抓起一把大便,以迅雷不及掩耳的速度松开按住苍蝇的手,同时把大便砸向苍蝇。也许一次很难做到,多练几遍就熟能生巧了

正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
superpch
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/6 13:19:14 [只看该作者]

扑(10):方法不是没有的。。。
楼主,首先你在DB之前的几餐要吃的香香的。。。
这样便出来的DB,一来对苍蝇来说才是最香的。二来是黏性最大的。。。
因为香,让苍蝇忘乎所以,沉浸在美食当中不可自拔,你地第二陀BB就下去鸟,苍蝇的反应一定要比平时慢,等反应过来,又因为BB黏性太大,影响逃跑速度,你的第二陀就盖上去鸟。。。

回到顶部
superpch
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/6 13:19:31 [只看该作者]

猫(11):楼主先用一热水瓶塞堵住自己的菊花
然后运气
把自己体内的真气输送到肛门
喷射而出
猪楼主早日练就神功,统一武林

回到顶部
superpch
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/6 13:19:44 [只看该作者]

猫(27):那要看BB是什么颜色地。。基本普通色不能引起苍蝇的好奇心如果楼猪多喝一点钢笔水 拉出来的一定会是好看颜色。
点缀一些 例如黄瓜片 之类定能引起苍蝇的好奇心。
准备一驼黏度适中的BB这样定能取得好的成绩。。
此方法已通过ISO9002质量体系认证。。

回到顶部
superpch
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/6 13:19:59 [只看该作者]

扑(34):首先,用强生婴儿爽身粉将PP,小DD等重要部分涂成白色,记得分量要足。有条件滴顺便将ym给刮了吧,影响背景色,黑的太明显了。
皮肤白了,大裤裤,小裤裤,上装(不穿上装者涂足量强生婴儿爽身粉)当然也要白滴,还是保护色。

接下来守株待兔,等到苍蝇停到你滴DB上开始吃饭的时候,注意,一定要它开始吃饭之后才开始行动,这样它会比较专心,你滴DB有时候不合有滴苍蝇滴胃口,它舔一下就走了。

正式行动,将你滴小dd瞄准该苍蝇(有条件者可以在小dd上面安装瞄准装置,最好为无线产品,红外速度慢不行,蓝牙、WUSB2.0、Wi-Fi均可,连接便携式显示器),瞄准后立刻射击,苍蝇就被jy覆盖了,然后可以动用你滴战略db储备了,如果储备严重不足,让你滴兄弟或mm帮您补充。

注:实战前5天内不得xx、自慰等等等等,否则jy动能不足,粘度不够,无法捕捉到苍蝇,反而为其仓惶逃跑时不慎钻入你滴口提供了可乘之机。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 13:33:00 [只看该作者]

有意思

回到顶部
jaygan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/24 9:34:44 [只看该作者]

我晕倒了

回到顶部
superpch
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/19 20:41:43 [只看该作者]

你們怎麼都不回帖,看來你們對設想這個東西還差一點點興趣,記得我第一次在網上看到有人發這種帖的時候,回帖的人好多!你們也一起來呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
人生无聊
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/21 9:47:55 [只看该作者]

太多的文字啊
看都不想看哦
現在你當有心來發這麼多帖了啊

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页