康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [转贴]张靓颖可能赴美国打造首支单曲

共有19168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
[转贴]张靓颖可能赴美国打造首支单曲  发帖心情 Post By:2005/11/10 8:41:44 [只看该作者]

“年底前,我可能会到美国打造我的第一支单曲。”昨天,张靓颖在接受媒体采访时透露了下一步工作计划。
  现在的张靓颖非常忙碌,还有6场“超级女声演唱会”需要亮相,还要出演音乐剧《电影之歌》。最重要的是,她刚刚签下了自己的唱片约。众多“业务”中,张靓颖本人对出唱片自然是最为重视。昨天在接受媒体采访时,她首次透露了关于这张唱片的一些计划。“正因为知道有很多歌迷都在期待我的新歌,所以我的压力也非常大。为了保证音乐质量,我的首支单曲将在美国进行后期制作,如果时间允许的话,我想亲自到那里去参与制作。如果进展顺利,年底就会推出了。”
  除了录制单曲,靓颖还说:“8号我会以川大学生的身份参加大学生超级联赛的开幕式,领唱大合唱。然后就准备进《电影之歌》音乐剧组开始封闭训练了。”

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
红色石头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/19 11:34:23 [只看该作者]

张亮影是不是中国人哦,唱歌竟是英语歌曲,靠,不晓得唱的什么图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
人生无聊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 16:43:43 [只看该作者]

這才是有水平的人哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
吇*淚*戀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2006/2/28 20:59:01 [只看该作者]

有个性,我喜欢,再说了,如果可以和她一样唱歌也是英文的,那有多好.呵呵,就不用去学英语了.

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
红色石头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/17 20:26:17 [只看该作者]

你想得挺美的

回到顶部
superpch
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2006/4/21 17:26:22 [只看该作者]

二樓的說得對,確實,中國人應該更浪費點才對,不一定要用英文啥,雖然人長得漂亮,但那海屯聲變成國語就更好聽了

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
人生无聊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 16:57:22 [只看该作者]

不这样认为啊,都唱中文歌那有意思啊

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部