康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → 特色造句,智商低于120的免进,怕伤了你自尊..

共有37187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻轻风聆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2007/10/19 15:52:35 [显示全部帖子]

回复11楼的:

我家有只老母鸡,鸡毛只剩下三匹!

楼下的:爱人

正航--放大你管理的力量!
正航,缔造智慧企业!
正航东莞-松山湖、长安:www.chidg.com
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
轻轻风聆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/27 22:04:04 [显示全部帖子]

喝醉酒的人不理智,商店的小二最明智!

呵呵!应该算正确吧!

支持楼上的PS

楼下的:喜欢

正航,缔造智慧企业!
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
轻轻风聆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/31 18:40:01 [显示全部帖子]

楼上的,太刁慢了,按你这么说,我也可以这么说:

“楼上给我出的题答案应该是晴,朗”,不过我不这么赖皮,呵呵

“终于雨过天晴,朗格里格朗!”哈哈!

楼的的:送礼

正航,缔造智慧企业!
 回到顶部
轻轻风聆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/2 8:16:15 [显示全部帖子]

呵呵,是吗?只有可爱的人才能看出可爱的东西。

“看看你画的这只鸟,由其是这,样子看上去咱就那么别扭,怎么就那么像只鸭呢?”

楼下的:接吻

正航,缔造智慧企业!
 回到顶部
轻轻风聆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/14 8:27:37 [显示全部帖子]

楼上的怎么自己出的题自己总是范错呢,你不是说要第一个字和第二个字必须是第一句的最后一个字和第二句话的第一个字吗?

不算,从来!

正航,缔造智慧企业!
 回到顶部