康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → 《公主小妹》收视飘红 吴尊张韶涵被催婚脸红

共有17767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻轻风聆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
《公主小妹》收视飘红 吴尊张韶涵被催婚脸红  发帖心情 Post By:2007/9/21 8:02:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
吴尊、张韶涵

腾讯娱乐讯 9月19日,台北,中视与八大合作的偶像剧《公主小妹》首播开红盘,男女主角张韶涵图片点击可在新窗口打开查看吴尊辰亦儒卓文萱图片点击可在新窗口打开查看和利昂霖齐聚一堂开香槟庆祝,中视特别准备价值一千五百万3.5克拉的全美级钻戒与钻石项链,象征收视率高达 3.56。

当吴尊体贴为张韶涵佩戴,辰亦儒则是细心的为卓文萱戴上。当吴尊正要为张韶涵套上钻戒时,现场响起众人大喊“结婚!结婚!舌吻!舌吻!”,让“小两口”有些尴尬,吴尊甚至还不知道无名指是哪一只,惹得旁人大笑!

张韶涵最爱的钻石,张韶涵透露演唱会圆满结束后,曾犒赏自己的最棒礼物,是买过一颗很纯、很纯的一克拉钻戒,价值三、四十万。会不会希望拥有千万钻石项链、戒指把自己套牢呢?她说:“可能要等以后结婚,老公送我吧!”

公主小妹》首播收视创佳绩,吴尊除应允宴请工作人员吃火锅外,张韶涵不忘替吴尊加码:“如果收视破八,除了要脱上衣露肌肉外,我还要画一个从胸部到肚脐这么大的钻石!”吴尊一听笑说:“那你干脆在钻石中间写个8,我就变成 superman(超人 )了!”,不过吴尊也继续发下豪语,如果收视破六,他还会再宴请辛苦的工作人员,旁人问:“那是和张韶涵一起请吗?”吴尊点头,只听到旁人追问:“那就是喝你们的喜酒?”让两人哭笑不得。

正航--放大你管理的力量!
正航,缔造智慧企业!
正航东莞-松山湖、长安:www.chidg.com
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珍之恋泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ①輩子d緈輻
等级:家园守护者 帖子:113 积分:757 威望:0 精华:3 注册:2007/9/24 14:54:11
  发帖心情 Post By:2007/10/5 9:46:31 [只看该作者]

觉得这电视不怎么样,感觉跟其它的也差不多啊

要论起来还没有微笑PAST好看呢

也觉得张韶涵演的不怎么滴,有点假假的感觉.不像王心凌那样的真.

以前满喜欢吴尊的,但看了这电视,我就不怎么觉得啦

感觉上怪怪的

回到顶部
吇*淚*戀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2007/10/9 14:59:23 [只看该作者]

王心凌是演出來的比較舒服,那是因為平常上節目或是在娛樂頻道上看到的和電視上演的差不了多少,而張紹涵她平時不是這樣的演出來的感覺不太對,所以看起來假假的.不真實一樣.吳尊真的是開始紅紅紅啊,剛和she里面的假小子演過偶像劇,現在他的收視率真的相當的高啊.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
珍之恋泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ①輩子d緈輻
等级:家园守护者 帖子:113 积分:757 威望:0 精华:3 注册:2007/9/24 14:54:11
  发帖心情 Post By:2007/10/10 20:26:41 [只看该作者]

是啊

我觉得他在这里演跟在那个花样少男少女里面一样啊

说话平平的,表情淡淡的!唉,都没改变那还看什么吗?

回到顶部