康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → 窥探女人年龄一个好方法——摸女人胸部

共有28994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
窥探女人年龄一个好方法——摸女人胸部  发帖心情 Post By:2006/3/13 13:28:22 [只看该作者]

窥探女人年龄一个好方法——摸女人胸部

某美女, 决定下重金, 让自己瘦身。
花十几万元以后,她觉得非常满意!
回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,
她问老板:“不好意思, 你猜我几岁?”
老板说: “32”她好高兴: “47啦!”
接着,她去麦当劳,问柜台的小姐,同样的问题。
小姐说: “我猜29”她好高兴: “不是,47啦!”
兴高彩烈,她去街角的统一超商,买包口香糖。忍不住,又问那里的柜台小姐。
小姐说: “嗯, 我猜30”,
她好得意: “47, 谢谢!”
等公交车的时候,她又问旁边的老头。
老头说:“我七十八岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候,有种方法,可以确定。可能太新潮了,不过,如果妳让我把手伸进妳的乳罩,我绝对可以知道妳的年纪!”
半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:“好吧!你试试看。”
老头把手,伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。
几分钟以后,她说:“好了! 你猜我几岁?”
他又捏了最后一下,把手拿出来。说:“女士,妳47岁。”
美女大吃一惊,讶异的问: “好厉害! 你怎么知道?”
“保证不生气?”
“不生气!”

……

……

……

……

……

……
在麦当劳, 我排你后面

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
红色石头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 10:27:34 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好笑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吇*淚*戀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2006/4/12 8:16:42 [只看该作者]

無聊

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
hufw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/13 20:17:35 [只看该作者]

什么时候也去找个女人来摸摸看啊,,,是谁摸出来的啊,我要向他拜师哈.....

回到顶部
superpch
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2006/4/21 17:46:13 [只看该作者]

可以到解放碑去試試

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
公牛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/11 15:24:29 [只看该作者]

那位老兄出這主意,小心教壞小孩子.就麻煩了.哈哈哈!!!!!

回到顶部
浪漫王子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 16:58:13 [只看该作者]

不錯啊....你們幾個z....

回到顶部
淚雨思帆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 17:10:50 [只看该作者]

什么时候也去找个女人来摸摸看啊,,,是谁摸出来的啊,我要向他拜师哈.....

回到顶部
紫翼天饰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:窥探女人年龄一个好方法——摸女人胸部  发帖心情 Post By:2006/10/21 19:15:35 [只看该作者]

谁发明的这主意 如果转变方向没准会成就令一个心理学高手!!

如果我是你眼里的一滴泪珠,
我会顺着你的脸颊落到你的唇间,
长驻你的心里;
但如果你是我眼里的一滴泪,
我不会哭,
因为我怕失去你......
 回到顶部
雨*雯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:窥探女人年龄一个好方法——摸女人胸部  发帖心情 Post By:2006/10/23 13:16:02 [只看该作者]

無聊,誰起的話提哦,

開心是一天,不開心也是一天為什麼不讓自己開心的渡過每一天.
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页