康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [推荐]十二星座的第一名大全

共有27331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吇*淚*戀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
[推荐]十二星座的第一名大全  发帖心情 Post By:2006/1/20 11:43:36 [只看该作者]

白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。

金牛座:稳重第一名,节检第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名。

双子座:八卦第一名,聪慧第一名,Crazy第一名,幽默第一名,多话第一名。

巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名。

狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,品味第一名,风度第一名。

处女座:细心第一名,挑剃第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名。

天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。

天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。

射手座:贪玩第一名,糊涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名,心无城府第一名。

摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。

水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名。

双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名

[此帖子已被 吇*淚*戀 在 2006-2-23 13:42:42 编辑过]
[系统提示]:
  .::帖子因为[奖励]好文章!被论坛管理者superpch实行了:+50金钱 +10经验 +10魅力 +10威望 的奖惩::.

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红色石头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/12 11:48:25 [只看该作者]

这个不正确,都不符合我

回到顶部
人生无聊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 16:37:54 [只看该作者]

有一點相同哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
红色石头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/12 16:26:53 [只看该作者]

才怪呢

回到顶部
焱菲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 10:03:52 [只看该作者]

[text1][text1][/text1][/text1][nc10] 可以更詳細的解釋一下嗎?

回到顶部
小情人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/22 11:47:59 [只看该作者]

[mfshow111] 不準....沒意思

回到顶部
superpch
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2006/7/22 12:27:05 [只看该作者]

确实不准,俺就是天秤座的,但是我一点都不懒啊

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
吇*淚*戀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/8 13:45:18 [只看该作者]

不說還好,你一說就想起來了,你不懒誰懒.

[此帖子已被 吇*淚*戀 在 2006-8-17 9:38:56 编辑过]

..@!
 回到顶部
superpch
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2006/8/8 17:08:01 [只看该作者]

那只是一时半会嘛,又不是我一直都那么懒!

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
吇*淚*戀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/17 9:39:47 [只看该作者]

我懒得和你爭

..@!
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页