康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [转贴]情感

共有43922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛牛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转贴]情感  发帖心情 Post By:2005/10/21 21:44:32 [只看该作者]

情感花园人因为有呼吸,所以才有生命的气息,因为有气息的存在,所以才拥有时间无奈。哪怕是喜,哀,悲,欢,都逃离不掉情感的交集1
别人的人生如此,我的人生亦是如此,多少次,我都在体验着这多姿多彩,五颜六色,风风雨雨的人生。因此我发现了原来只有爱情可以给我最多的笑与痛,当在我决定付出我这份真心真意的那个季节里,原来我也是有如此庆幸的一天,因为在我的人生道路中,竞也会有一个真心如我,也让我去思念,去牵挂的她。她的漂亮美丽与温柔,很快地进入了我的生活,伴我度过了开心快乐的青春!虽然,那是我短暂的初恋,却让我久久地将这份闪烁的快乐珍藏到了永远!
在分手后的日子里,我常常在不经意地时候想起她,刹那间,我才深深地感觉到了自己的孤独!而这种孤独不是身边的朋友所可以替代的。想起她竞是如此的无奈与难受。但我又能怎样呢?还不是一个人走向了孤独,走向寂寞!!
但幸运的是,我是一个阳光男孩,所以我懂的解救自己,我告诉我自己,不是我的儒弱,只是我的心里面,还有一份思念与祝福,只是我心里还珍藏一颗永远流不出的眼泪。因此我明白我的路该怎么走。在我忧伤的夜晚,我告诉我自己说:“一切都过的去,就让一切高兴就好吧!”在我彷徨无助的时候,我对自己说,躲过了爱情的旋涡后,是没有什么不可能躲过的,最后我终于战胜了自己!因为我还没有忘记对自己说:“保持良好心态,生活轻松愉快,”年青的我,应该追求阳光,拥抱明天,迎着明天的朝阳,去开阔明天的梦想!难道不是吗?
因为如此,所以这样:在我幸福来临的时候,我会拥有快乐!在我忧伤的时候,我可以为自己找出快乐的理由。这就犹如那个《半杯水》的故事。在同样受伤害,遇到挫折的情况下,为自己所拥有的感到幸运,即使是一微不足道的拥有,也会因为这种拥有而笑傲明天。也许,这就是快乐的理由吧!
事到如今,一切都变成了记忆!我却可以站在记忆的城堡里欢歌!却可以为自己拥有的这个情感而笑!因为在我失去爱情的同时,我又找回了自己,又找到了一个属于自己的情感花园

[此帖子已被 人生无聊 在 2006-10-28 10:55:38 编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
人生无聊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 10:40:27 [只看该作者]

太多了文字哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
jaygan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 10:58:18 [只看该作者]

楼主是个笨蛋,哈哈

回到顶部
人生无聊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 11:10:08 [只看该作者]

你怎麼那麼會罵人啊

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
jaygan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 11:11:01 [只看该作者]

你也是个猪头,哈哈

回到顶部
人生无聊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 11:17:45 [只看该作者]

你才是豬頭哦
你是笨豬哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
jaygan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 11:22:23 [只看该作者]

万岁~~~~~~~~~!!!!

回到顶部
人生无聊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 16:12:33 [只看该作者]

不是吧啊

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
吇*淚*戀
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/10/22 17:19:58 [只看该作者]

没听说过猪也很漂亮

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
牛牛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 17:52:02 [只看该作者]

小孩子不懂事,不用理他

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页