康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [转贴]深夜了讲讲我第一次做鸭子的经历

共有29759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门庆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转贴]深夜了讲讲我第一次做鸭子的经历  发帖心情 Post By:2005/10/18 19:52:25 [只看该作者]

像我这长相的男人不应该做鸭子的。   

我长的不是很帅,身高也没什么优势,   

脸上没什么沧桑感,没有成熟男人的气质,  

更不是让女人一看到就有安全感的男人。    

不过我想,既然女人可以做鸡,   

男人为什么不可以做鸭子呢?!

并不是没钱我才去做鸭子的, 

我只是想体验一下不一样的生活,   

为自己的人生增加一点新的色彩。

所以今照下班以后,   

我去了那个地方。   

经过老板的热情介绍,   

我终于找到了合适的对象。   

她一个人静悄悄的在角落里,   

皮肤很白,估计是南方来的。

头颈细细的,大腿条子很清爽的,   

看上去细皮嫩肉的,  

我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,   

总归要行好一点的,不能太随随便便了。   

她正好是我觉得还可以的一种类型。

我很快就和老板谈好价钱,  

直接把她带回了家里。  

她看上去一点也没不好意思,

我想她应该不是第一次了。  

她剥光了的身体比我想象当中更加健美,   

饱满额胸脯,屁股翘翘的。  

我本能的吞了一口口水。

我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。  

我先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,   

一只手捏她的胸部,一只手摸她的肚皮,  

她好像没什么反应,看上去蛮冷淡的。

我只好东摸西摸,心里老急的,   

过了老半天,还是不知道怎么做好。   

然后我把她的两只脚分开,   

用手指头伸到她下面的洞里,   

里厢空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,  

手指头伸进去有点松,也没摸到什么东西。   

看来她的下面肯定被人家掏过很多次了。   

她肚子里面被掏的清清爽爽,  

内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。  

因为我是第一次做鸭子,没什么经验,

实在没什么办法了,只好拿出了食谱。  

按照上面的方法,把她整只放进了锅子里,

放了点调料,倒了点开水。

半个钟头以后,熟了,哈香~   

没想到我第一次做鸭子就那么好吃!

吃了以后,我就高高兴兴的来上网,

[系统提示]:
  .::帖子因为[奖励][好文章]內容幽默搞笑!被论坛管理者superpch实行了:+50金钱 +50经验 +50魅力 +50威望 的奖惩::.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/18 20:45:23 [只看该作者]

有意思.图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吇*淚*戀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/10/21 14:37:49 [只看该作者]

真是没什么看头

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
superpch
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2005/10/21 18:53:41 [只看该作者]

利害,我還以為是....,原因如此....精點!

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
吇*淚*戀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/21 22:15:37 [只看该作者]

你是不是会做了,上面的.

..@!
 回到顶部
jaygan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 10:42:00 [只看该作者]

晕S啦

回到顶部
人生无聊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 11:37:33 [只看该作者]

原文由 superpch 发表:

利害,我還以為是....,原因如此....精點!
你天天想的太多了哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
吇*淚*戀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/22 17:29:25 [只看该作者]

你说的话正和我意,喜欢.呵呵

..@!
 回到顶部
牛牛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 17:43:04 [只看该作者]

原创啊,不错不错

回到顶部
红色石头
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/12 16:46:06 [只看该作者]

可以可以,男人做鸭,女人做鸡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页