康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → 轻轻风聆家园最新的版规

共有34360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎虎
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 12:37:51 [只看该作者]

知道,別這麼殘忍嗎

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
焱菲
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 14:05:10 [只看该作者]

支持你,版主

回到顶部
焱菲
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 14:07:56 [只看该作者]

支持你,版主

回到顶部
公牛
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 15:15:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 怎么這么殘忍,好狠啊呀!

回到顶部
叶华友
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:轻轻风聆家园最新的版规  发帖心情 Post By:2007/8/11 18:06:49 [只看该作者]

我十年后才看到。我晕。那不是不上我进了所。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
jiayannest
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
春季滋补山药枸杞子燕窝  发帖心情 Post By:2011/3/8 14:32:23 [只看该作者]

[font=楷体_GB2312] 不同的季节应该吃不同的药膳。南京市中医院教授,最近推出了他的新书《四季养生药膳宴》,详细介绍了应该如何通过药膳来调养身体的方法。[/font]
[font=楷体_GB2312][/font]
[font=楷体_GB2312] 中医教授说,当前的春季,市民就应根据春令的特点,采用药膳适时滋补。人体为了适应春季气候的变化,皮肤腠理已由冬令的致密而转为疏松,在五脏中肝的功能活动也较为旺盛,所以有春旺肝的说法。春季滋补药膳应适当注意到人体的这一生理特点,少吃酸味食物,适当多吃点甜食。春季滋补药膳以甘平为原则,性味甘平或有清肝作用的药材有山药、茯苓、薏苡仁、灵芝、莲子、枸杞子等;食材有菠菜、芥菜、胡萝卜、荠菜、油菜、香椿、白菜等。有同等功效的[/font][font=楷体_GB2312]燕窝[/font][font=楷体_GB2312]除了性味甘平之外还有改善皮肤弹性的[/font][font=楷体_GB2312]美容功效[/font][font=楷体_GB2312],因此只受到部分注重调理高端消费人群的青睐。[/font]
[font=楷体_GB2312] 根据这样的原则,春季养生药膳中,市民可以自制冷菜美味鲜虾、虾皮茭白、马兰香干、酱汁鹌鹑、凉拌海带、翠丝金菇等;可以自制的热菜有鸽蛋凤尾虾、参汁炒牛柳、沙参狮子头、五彩芹菜丝、麦冬炒虾仁、贝母蒸鳜鱼、蒜蓉蒸鲜贝、白参炖乳鸽、清炒嫩芦笋、莲子老鳖汤;可以自制的点心三丁烧卖、荠菜春卷等。[/font]

快乐生活每一天!
 回到顶部
总数 16 上一页 1 2