康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → 轻轻风聆家园最新的版规

共有33976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻轻风聆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
轻轻风聆家园最新的版规  发帖心情 Post By:2005/9/15 12:44:16 [只看该作者]

QUOTE:

一、删除会员相关条例及签名的使用规定
1、连续90天不登陆本网站者。(删ID)
2、积分被扣到小于0的人。(删ID)
3、对明显带有政治色彩,广告性质,低俗,带有恶意.攻击.侮辱成份的ID及言语。(删ID)
4、举报灌水,请去各区举报专用贴,乱发短信的人,多次乱开主题,多次违反版规(删ID)
5、所有签名,帖子和回复内,均不得带有任何网站的网址或者QQ号码。(删ID)

QUOTE:

二、恶意违规类:
1。发表牵扯到政治內容的文章.图片.视频等敏感話題的貼子。
2。发表牵扯到有关伟人.名人以及政府官員(不管在职不在职)的评论.揭露.报道等內容的貼子。
3。发表幼交.兽交等违禁內容的電影.文章和图片。
4。故意发布病毒連接(指在发貼的第一時間內就发现有病毒的)。
5。恶毒漫骂发貼作者和会员或管理人员的。
6。在各版面乱发广告或变相广告连接的。

◎处罚标准:
发现类似恶意违规的,在不予以通知的情況下,一律上报删除ID,因团长审核執行此操作需要時間,有禁言权的管理人员可以先执行禁言。

QUOTE:

三、关于灌水定义及处罚办法如下:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

巨幅:,支持,类式以上形式的回复贴,(此类回复十分浪费论坛资源)

★回复内容是“好”,“!癲ing”和一些莫名其妙的标点符号之类无聊内容。★
★两个字的或几个英文字母的.(如:ding、ok、支持、好图、不错、狂、

谢谢、正在下、我第一等等) ★

★回复帖为粘贴性字帖的。照搬前面回复。★

★刷屏,对在一个主题里做“相同内容回复”超过两遍(网络原因除外)★

被认定为灌水者,版主将按版规示情节轻重将给予积分的处罚或警告, 情节严重者删ID,本站拥有最终管理权。

QUOTE:

四.扣分标准:
1.回复帖跟主题毫无关系的,(扣10——30分直至扣做逃兵)
2.回复帖少于四个汉字的或几个英文字母的. (扣10——30分直至扣做逃兵)
3.回复帖为粘贴性字帖的(扣10——30分直至扣做逃兵)
4.照搬前面回复,或者仅更改一两个字的(扣10——30分直至扣做逃兵)
5.骂人.讲粗话等人身攻击的(积分清0直至扣做逃兵)
6.刷屏,就是在很短的时间里在同一个帖或者在其他帖里回复的内容几乎是一样的帖(积分清0直至扣做逃兵).
7.乱开主题,包括求片,求补档,求软件(扣10——50分直至扣做逃兵)
8.广告贴或带有病毒的帖,图片中有网址,有广告连接的(删ID)
9.发布无效贴,欺骗会员。(删ID)
10.发布QQ 和QQ群信息 。(删ID)

QUOTE:
最后强调一点轻轻风聆家园论坛的管理团队拥有最高管理权,对违反规定的会员ID和积分保留删除和处理的权利!如果违反了版规管理团队将有权在不通知的前提下作出处理

一、为家园朋友提供一个娱乐平台
二、为家园朋友提供一个技术讨论区
三、为家园朋友提供一个情感交流区

如果大家有任何意见或建议!请直接与版主联系:
QQ:55201795
EMAIL:superpch@josun.com.cn(本人有许多邮箱,这是代表)
MSN:jousn01@hotmail.com

——轻轻风聆家园论坛管理团队

正航--放大你管理的力量!
正航,缔造智慧企业!
正航东莞-松山湖、长安:www.chidg.com
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/21 20:46:37 [只看该作者]

一定支持

回到顶部
吇*淚*戀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/9/22 13:16:11 [只看该作者]

不會這樣吧
是不是是業來針對我的

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
吇*淚*戀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/22 13:16:27 [只看该作者]

不會這樣吧
是不是是業來針對我的

..@!
 回到顶部
人生无聊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/22 19:07:50 [只看该作者]

我才不支持呢

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
宝儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/23 20:01:20 [只看该作者]

这怎么只有一半

回到顶部
楼彩凝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 16:07:20 [只看该作者]

我支持你!版主!

回到顶部
宝儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 13:06:31 [只看该作者]

你应该感到高兴.大家都支持你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红色石头
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/12 15:57:51 [只看该作者]

不会吧,这么狠的规定。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吇*淚*戀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/15 15:58:29 [只看该作者]

还好不好玩了,狠的还在后头呢。

..@!
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页