康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [推荐]:王菲和李亚鹏的私生活

共有75817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楼彩凝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]:王菲和李亚鹏的私生活  发帖心情 Post By:2005/10/10 11:27:28 [只看该作者]

王菲和李亚鹏的私生活:自他们2人结婚后,就不断的被各种媒体爆也他们私生活。但他们好像也见怪不怪了,现在传出王菲有了小孩,而李亚鹏在学胎教。好像他们结婚后李亚鹏就没有再拍过电视剧了,王菲也没有再唱歌。我想因此他们在那些fash的心中也大大打了折扣。但回头想想别人的生活我们也没有权力评价,只希望他们不要只想着生活,也要创造出更好的节目回报我们。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2005/10/10 12:39:56 [只看该作者]

其实王菲的名字很单调,数理也都满老实的,所以她在爱情方面容易很付出自我,因此常常是痛苦吃亏的一方。她的姓名「命宫」是18划,这个数理比较中规中矩的,通常对另一半很诚信,比较不会跟别人乱来,而她的姓名命盘中有两个18划,更是有这样的现象,甚至出现口才不顺,而让人觉得冷漠的感觉。

从上面的数理18划来看,就可以知道为什么王菲讲话都比较冷漠,而且有时候上台讲话也会不小心给人压力了。而且记者想要采访她,有时候也会面临她的不友善反弹。

她的姓名结构是「土金土」的结构,结构是四平八稳,一点五行相克也没有,而且「出生宫」中的15划又是桃花数,这对于演艺圈更会有正面的帮助,所以终于让她的事业能一步一步往上爬升,成为亚洲很知名的歌手。

姓名命盘中的缺点,主要还是在「个性不开朗、讲话不修饰」上面,不过也因为这样反而形成一个特色,况且她虽然讲话比较直,但却是个思想单纯的女人,这就是为什么她并没有受到金钱的污染,从来就不注重男人的「财富多寡」,而是以直觉上喜欢的类型为主,是个真正付出的女人。>>姓名对我的影响力有多少?

李亚鹏的姓名命盘和王菲的有点类似,姓名结构都是「土金相生」的,而且和王菲一样,名字里也有桃花数15划,李亚鹏的姓名「运势宫」是个有谋略的数理34划,更表示李亚鹏的事业企图心不小,现在又和王菲闹绯闻,知名度的大幅提升,可能有机会跟谢霆锋一样创造事业的高峰。

李亚鹏的姓名「命宫」是15划的土,正好生助王菲的姓名命宫,能弥补王菲姓名中五行的不足,这也代表李亚鹏应该颇能受到王菲的喜爱,因此这样的姓名命盘结合,会让他们两人对于爱情更加投入,虽然开始时一直不愿承认两人的恋情,但命盘相合的两人,终于还是抵挡不助爱情的力量,越来越沉迷,最后终于被发现两人相爱的事实。>>我们会有缘在一起吗?

王菲的姓名命盘比较单纯,因此每次谈恋爱,总是受害较深的一方,可以说王菲不谈恋爱则已,一旦谈起恋爱来,都会是隐藏不住比较付出的一方。

有人就要问了,那王菲和李亚鹏在一起合不合?会不会长久?基本上,可以看出因为王菲和李亚鹏的姓名结构比较类似而稳定,会是比较登对的情侣,当然会是比较有感情的组合。和以前谢霆锋具有「相克的姓名命盘」来比,或扣鶢P会付出较多的爱,因此从王菲的方面看,和李亚鹏相处当然比和谢霆锋相处愉快,也觉得李亚鹏比较成熟,所以两人的爱情应该会比较长久,不是玩玩而已。

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
吇*淚*戀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/10/10 13:42:42 [只看该作者]

原來是這樣

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
人生无聊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/10 13:55:13 [只看该作者]

祝福他們了哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
楼彩凝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/10 16:15:56 [只看该作者]

吇*淚*戀
能告诉我你叫什么吗?我们可能认识?

回到顶部
楼彩凝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/10 16:23:29 [只看该作者]

王菲和李亚鹏也许是幸福的一对,但也伤害了很多人,比如曾经和李亚鹏传出暧昧的周迅,还有瞿颖。再有就是和王菲传出暧昧的谢庭封等人。我想娱乐圈的生活太丰富了,让人接受不了,也没有任何秘密,所以还是做个凡人来的好啊!

回到顶部
楼彩凝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/10 17:42:31 [只看该作者]

人生无聊你是哪位啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2005/10/10 19:12:35 [只看该作者]

原文由 楼彩凝 发表:

人生无聊你是哪位啊?

你都想認識呀?

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
人生无聊
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/10 19:33:11 [只看该作者]

是哦
還是做自已好哦
自己現在是沒有錢哦但是可以過的自由也是好的哦
你要是誰嗎啊
老是問我是誰干嗎啊
說了你也不認得哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
吇*淚*戀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/10/11 11:57:58 [只看该作者]

拜託你都從來不說你貴姓, 叫我怎麼說嗎?
我問過你n次了,你卻遲遲不回.

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
总数 84 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页