康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → 男人要有肉

共有20418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
男人要有肉  发帖心情 Post By:2005/10/6 12:59:45 [只看该作者]

鼻头要有肉,鼻头有肉的男人既有欲也有财,衣食无忧;
  嘴唇要有肉,厚嘴唇的男人为人厚道,薄嘴唇的男人通常都很薄幸;
  下巴要有肉,下巴有肉,除了可以让你捏他下巴之外,他的晚年也会过得不错,可以照顾你;
  耳朵要有肉,耳大肥厚,是长寿的征相,他长寿,就可以和你厮守终身,最幸福的就是可以比你爱的人先死,他那么长寿你的愿望不难达成;
  脸颊要有肉,双颊凹陷的男人不是太可怕吗?  
  肩膀要有肉,可以让你舒舒服服的把下巴搁上去;  
  背部要有肉,可以随时背你;  
  胸前要有肉,可以挨得住女人几拳;  
  手掌要有肉,手掌肥厚的男人会很富有,不用女人养他;
  双腿要有肉,两条枯树枝一样的腿太没有安全感;  
  最重要的是屁股要有肉,屁股大而有肉的男人最顾家,小屁股的男人多半靠不住;  
  他那颗心,当然也要是肉造的,只有这样,他的心才容易被你打动;
  那么……
  ……

结论:找头猪准没错

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吇*淚*戀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/10/6 20:45:35 [只看该作者]

那樣說不就是頭豬嗎.那還用得找嗎.

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
宝儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 13:20:16 [只看该作者]

要那么多的肉有什么用唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
吇*淚*戀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/10/10 14:29:05 [只看该作者]

應該是吃吧

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
penghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/11 12:43:46 [只看该作者]

豬的肉比你更多.

回到顶部
penghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/11 12:43:53 [只看该作者]

豬的肉比你更多.

回到顶部