康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [推荐]嫁给谁都后悔

共有28567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]嫁给谁都后悔  发帖心情 Post By:2005/9/22 15:41:11 [只看该作者]

[color=#ffbf00] 嫁给有钱的男人,食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很惬意吧可是,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵.许多的年前的那个江州司马早已 看透了这种男人的本质-----重利轻别离.
权贵男人的脑子里充满着各种利害关系,每天都在衡量着,算计着该和谁近,该和谁远.嫁给这种男人的女人,要能忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?
嫁给帅哥,显然是自取灭亡.帅哥就算有心一生只爱你一人,也顶不住别的女人疯狂的爱心奉献.帅哥长得帅,艳遇来得快,快得叫你斩不尽杀不绝,春风吹又生,然后你的婚姻就成了一场你方唱罢我登场的闹剧.
嫁给有闲的男人,每天都有人陪伴,他事情很少,记性好.你每天生活在他的包围之中,应该了无遗憾了吧?不,这种男人往往能力有限,你必项千辛万苦和他一起打拼,才能获得一份温饱生活.看到别的女人养尊处优,年过四十依然面容姣美,十指纤纤,而你年纪轻轻,已经皮肤粗糙,玉手变形,就会不甘心---------别人怎么能嫁个"钻石男人",自已却嫁了块破铜 烂铁?
嫁给会说甜言蜜语的男人,你的心情会格外舒畅,这种男人聪明心细,善于发现女人的美同时你也应该意识到,他同样会把甜言蜜语说给别的女人听.这种男人很危险,一不小心就会在外面竖起几"彩旗".在情感上与别人"分一杯羹",你 的内心就会充满痛苦和耻辱.
嫁给朴实拙讷的男人,你尽管可以放心,他对你忠心耿耿,毫无二心,对身边擦肩而过的美女绝对可以目不斜视.可是,这种男人往迟钝得可怕,嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自已的女性之美形同虚设.
嫁给才子,佳人才子就是绝配吗?才子分为出人头地和怀才不遇两种,前者有徐志犘,郁达夫,他们的爱情婚姻都轰动一时,可是结果不甚美妙,才子佳人的组合术旖旎,就会折福,而怀才不遇的才子最好别嫁,嫁了也是陪他一起谴责上苍无眼,小人当道,时运不济.怀才不遇者都有股怨气,怨得久,深了,人也就阴暗.
嫁给专业人士好像不错,比如律师和医生,婚后遇到什么事情都有人护航.可他们通常都很忙,半夜要出诊,假期不见人而且更可能不浪漫,有一种严谨的职业病,把你一个人困在婚姻里哀嚎.
嫁给教师,他们很难有升迁机会.不大会给你惊喜.其工作方式就是从低年级向高年级爬,然后直线下跌,周而复始,乐此不疲,他们的优点是每年会有三个月可以做家庭妇男,并且免费给子女做家庭教师.
你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又忠贞不渝的男人,肯定不会后悔.是这样的,但是,世间没有这么完美的男人.即使有,我们也配不上---------因为我们自身不够完美.
因此,嫁给谁都后悔,我们只能守着一份凡俗的婚姻.这很无奈,但这就是生活.也许谁都不嫁不后悔.不后悔.但形影相吊比后悔更可怕.

回到顶部
人生无聊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/22 19:12:52 [只看该作者]

是哦
还不如不嫁哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
宝儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/27 11:32:47 [只看该作者]

怎麼都沒有人看的

回到顶部
吇*淚*戀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/9/28 10:46:57 [只看该作者]

我有看我有看.

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
宝儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/28 16:11:40 [只看该作者]

那要谢谢你的观顾,小朋友

回到顶部
人生无聊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/28 19:40:52 [只看该作者]

我也看了啊

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
宝儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/28 21:31:06 [只看该作者]

怎么呀,也要谢你呀

回到顶部
吇*淚*戀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/10/5 15:36:17 [只看该作者]

寶兒小姐姐,我不是小朋友哦.

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
宝儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 20:38:45 [只看该作者]

那好吧,你告诉我你有多大

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛牛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/13 14:44:32 [只看该作者]

不如嫁给自已

回到顶部
总数 19 1 2 下一页