康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [转贴]各国老公带绿帽后的反应!!!

共有21411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
[转贴]各国老公带绿帽后的反应!!!  发帖心情 Post By:2005/9/17 13:54:08 [只看该作者]

各国老公带绿帽后的反应!!![/s各国老公带绿帽后的反应!!!

美国老公:一夜未眠,第二天一大早给自己的律师打我违规,举报我!,详谈了三小时,收集老婆不忠的证据一大堆,然后回家对老婆说:“亲爱的,我们法庭上见。”

法国老公:一夜未眠。第二天一大早跑去花店买玫瑰九百九十九朵送给老婆,另外再买春药一大盒,准备重振雄风以挽回老婆芳心。

俄罗斯老公:一夜未眠。第二天一大早穿起祖先的盔甲、举起祖先的长剑,喝下一瓶伏特加,大步流星走到那个男人门前,高声叫嚷,要求决斗。

日本老公:一夜未眠。第二天下班后直奔小酒馆,一杯一杯又一杯,不醉不归。从此以后爱上酒馆,夜夜大醉而归。

德国老公:一夜未眠。第二天一大早打开笔记本电脑,上网收集各种数据,以求证老婆为什么会有外遇。天长日久竟变成婚姻问题专家,著论文无数篇,发表后获国际大奖,得奖金若干。

意大利老公:一夜未眠。第二天一大早老公精神失常,将自己反锁进小黑屋。数日后,老婆破门而入,发现屋内有油画数十张,均出自老公之手,且均价值连城。

西班牙老公:一夜未眠。第二天一大早出去跳了一场热舞,其间认识一位美丽的女郎,一场激烈的对舞下来,双方已情意绵绵难舍难分。老公旋即回家要与老婆离婚。

中国老公:一夜未眠,第二天开始天天泡论坛,而且看贴不回贴.所有看贴不回的,你带绿帽,老婆红杏出QIANG

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/20 13:18:57 [只看该作者]

像這個話題,讓我說什么呢,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吇*淚*戀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/9/27 15:34:07 [只看该作者]

不回答嘍

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
人生无聊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/27 18:37:03 [只看该作者]

没意建哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
宝儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/27 21:40:59 [只看该作者]

不好玩,換個新的

回到顶部
吇*淚*戀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/9/28 12:52:57 [只看该作者]

有同感

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
人生无聊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/28 19:47:19 [只看该作者]

差不多哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
红色石头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/12 17:42:36 [只看该作者]

我靠,干吗啊,借主题咒不回贴的所,也太~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浪漫王子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 16:53:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 不好笑.

回到顶部
公牛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 11:27:12 [只看该作者]

說什么話呢............?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部