康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [原创]手机里最舍不得删除的17条短消息

共有29235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
[原创]手机里最舍不得删除的17条短消息  发帖心情 Post By:2005/9/17 13:53:11 [只看该作者]

1、说一对男女xj,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了。女的有
些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好! :)

2、八大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。

3、白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强暴狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?

4、在街边,一漂亮小姐对我说:“一百元我不是你想的那种人,两百元今晚我就是你的人,三百元今晚你千万别把我当人,四百元我要问问你今晚要带几个人,五百元我不管你今晚带的是不是人!

5、施主:你好!我们是藏边佛教理事会,在你接到这条短信时我们已从你的手机费中扣除了50元捐助款,为了答谢您,本理事会授予你至高无上的法号——智障。

6、曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:“操,你妈好吗?”操听了晕倒。第二天,俩人又见面,曹操先打招呼:“干,你全家好吗?”干晕死。

7、产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”。

8、一农民PJ,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。

9、一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!

10、问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮

11、山有老熊,你欲捕之。初战,你败被熊淫,羞愤交加。休数日,再战又败,再被淫.养伤毕,再往,熊见你,狂笑:“你这狗日的是来打猎还是来卖淫啊!” 。

12、明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺淫

13、某男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药。又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药。接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!

14、一美女尿急,路边草地小解,后无纸,便用树叶擦阴部,叶有刺,阴部甚痛,美女便对着阴部说:“整天吃肉,今天吃回青菜就受不了!”。

15、一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:我他妈就是豆豆,你奶奶的。

16、8岁女孩应该讲故事让她睡觉,18岁的要讲故事骗她和你睡觉,28岁的不用讲自动和你睡觉,38岁的她会讲故事骗你和她睡觉。

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
人生无聊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/20 18:31:18 [只看该作者]

晕哦

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
宝儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/27 21:42:12 [只看该作者]

你上哪里弄的这些东东,要健康

回到顶部
吇*淚*戀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2005/9/29 15:28:10 [只看该作者]

沒錯,說是有點搞笑.

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
人生无聊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/29 20:28:18 [只看该作者]

本来就是啊

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
楼彩凝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/13 16:54:47 [只看该作者]

还是有点搞笑哟!不过不要是黄色的嘛!都是女陔子呢@

回到顶部
宝儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/15 12:35:19 [只看该作者]

对呀!要记住你说的话

回到顶部
红色石头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/12 17:04:12 [只看该作者]

多来点啊,这么点怎么够看

回到顶部
superpch
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2006/4/21 17:48:42 [只看该作者]

這是成人笑話,沒滿十八歲就不要進來呀

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
小灵童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/29 16:19:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页