康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → 为什么要回帖

共有20409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻轻风聆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
为什么要回帖  发帖心情 Post By:2008/4/5 15:13:14 [只看该作者]

也许有人会问,我为什么要回帖?

我是这样理解的:

1、回帖是一种礼貌,不回帖就像有人问你,你却不理不睬。

2、回帖是一种责任,论坛有浮沉,顶了浮上上来,不顶沉下去。好的帖子被人回复了一下,就会被提前到列表的第一位。这样就会有更多的人看到了。如果你看到了好帖子,还让它往下沉,是很不负责任的行为哦。

3、回帖是一种收获,常回帖的人,必然会被更多的人所认识和理解,这样就可以收获知识、友谊和帮助。如果你回的帖子有一定的访问量,还可以出售你的签名呢。

4、回帖是一种享受,它是快乐,当然这只有习惯回帖的人才能感受到。

回帖的好处还有很多,就不一一枚举了,常回帖的人,至少不容易得抑郁症。

正航--放大你管理的力量!
正航,缔造智慧企业!
正航东莞-松山湖、长安:www.chidg.com
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珍之恋泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ①輩子d緈輻
等级:家园守护者 帖子:113 积分:757 威望:0 精华:3 注册:2007/9/24 14:54:11
  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:38:39 [只看该作者]

为了能够为本论坛聚集热度   请大伙发主题的时候选择回复贴!

回到顶部
心知道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/30 13:53:18 [只看该作者]

为了不得抑郁症,请回帖

回到顶部
好运2009
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 12:14:38 [只看该作者]

支持!

回到顶部