康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [贴图][12-11] 公主被打引起的事件. 人物: SJ 东方神起成员 (暴笑!!)

共有18049人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珍之恋泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ①輩子d緈輻
等级:家园守护者 帖子:113 积分:757 威望:0 精华:3 注册:2007/9/24 14:54:11
[贴图][12-11] 公主被打引起的事件. 人物: SJ 东方神起成员 (暴笑!!)  发帖心情 Post By:2008/2/26 14:38:09 [只看该作者]

[12-11] 公主被打引起的事件. 人物: SJ 东方神起成员 (暴笑!!)

时间:某月某日
地点:SM公司 练舞房
人物:经纪人大哥 SJ TVXQ成员
受害者:……公主
大哥:今天,我把你们留下是有原因的,你们知道是什么原因吗?
众人:……
大哥:不回答?那我一个一个点.金希澈你先说.
公主:我怎么啦?我怎么啦?我是被打的你问我,那群人嫉妒我如花的美貌他们想报复我。
大哥:那为什么最后那几个混混被打进医院?
公主:那是因为他们不忍心对我这张神赐的脸庞下手,神会怪他们的。
大哥(小声嘀咕):我就知道你个没正经的,我换人问。

大哥:李特,你是队长,你不劝倒也去帮忙,怎么解释?
小队:哥,我个人认为,如果不给他们点教训的话,那些小混混一定还会骚扰希澈以及其他的练习生的,我这是为了保护练习生的安全,毕竟他们都是那么可爱的小弟弟小妹妹们。哥,难道你希望看到他们被流氓骚扰吗?哥你不会那么狠心吧?
大哥(头昏):好吧好吧,你说什么都有理……
小队:难道哥不认为我说的有理吗?哥,我都是发自肺腑的啊。
大哥(对其他人):你们以后少让他看点中国小品。

大哥:韩庚,那你说说。你怎么也搀和进去了?
庚宝:因为他们打黑车,我看不下去他们以多欺少,就动手了。
大哥:我没看出来他们以多欺少,可是你怎么可以动手呢?你是优秀的好男人的代表啊。
庚宝:哥,我知道错了。可是我真的不人心看着自己手足一般的队友被人欺负。(泪光闪烁)哥,我一定不辜负你对我的期望。
大哥:……好了好了,我知道你的本质还是好的。

大哥:艺声,说说你又是怎么了?
艺声:好歹我也是SJ的第一勇士,美丽的公主落难怎么能不救?
大哥:勇士个P,你说你一抒情王子的摸样打架这事适合你不?
艺声(思考):的确不适合我啊(苦恼)可是当是小旭跑去了,我怕他出去也就去了。
大哥:管好你家那口子,别添乱了!!
艺声(狼笑):知道了哥我回好好管教我家那口子的。

大哥:强仁,那你呢?
强仁:他们打我老婆
小队(怒):谁你老婆!!
大哥:嘿嘿,等我说完你俩再讨论攻受问题。
强仁:哥,不用讨论,(指小队)他就一总受。
小队:5555……居然这么说我。晚上别来我这。
强仁:哎哎,有话好好说嘛,别动不动牵扯到住宿问题,这样会影响大家的。
(小队扭头走开,强仁追去。)
大哥:你俩别54我好么?
大哥:神童呢?
兔子:他吃多了噎着了,墙角昏迷着呢。
大哥:哦,那你说吧。
兔子(自言自语):庚哥平时挺照顾我的,对我很好呢,要不是看官配是庚澈,13兔我也想往住那对里搀和一脚的,虽然不比强仁哥的话,庚哥是那么点弱弱的,可是很温柔啊,虽然没强仁哥那么强势,却也是另有一番风情呢。
(兔子语毕,顿时一团大乱,小队一个甩头愤然离去,已经小时在了走廊拐角,公主本来在给脸上补装的粉扑不知道什么时候飞到了庚宝的脸上,而小13黯然消魂的蹲在墙角画圈圈)
大哥(汗):说重点说重点!!
兔子:因为庚哥答应我说如果我帮他教训了那群流氓他送我一根他从中国少林寺偷来的棍子。
大哥:……
(庚宝你兴趣还真广泛……偷老秃头的棍子……)

大哥:恩赫你呢?
250:我本来也不想去的,因为我不是多会打架,哎哟(250哀怨的看着身边的小海,以及那俩指头)可是小海说如果我不去帮澈哥的话,他就一个礼拜不理我。
大哥(擦汗):你俩的夫妻事情能不能回家再说?
250(继续哀怨):哥你不是问我的么?
大哥:……以后再也不会你了。

大哥:小海啊,你最乖了,咱等会再打成吗?
小海(放开半死不活的250):哥,好的。
大哥:那小海,你怎么也跑去打架啊?
小海:平时澈哥对我也很照顾啊。有什么糖醋鱼啊,水煮鱼啊,北京炒饭啊的也会分我吃,如果这次我不去帮他的话,那就太没良心了是吧,(人畜无害的眼神)哥,你一定不会希望我是怎么一个没有良心的人吧?
大哥(热泪盈眶):小海啊,你做的很对,人就是要有你这种报恩心理。
(只是经纪人大哥忘记了,如果得罪小海的话,也会被小海N倍回报)

大哥:始源啊,你也是绅士风度的人呢,不会也去了吧?
小面:哥你不知道,在中国有句话叫路见不平拔刀相助!
大哥(白目):什么意思?
小面:哥意思就是说,你在路上看见不平事,体内的侠义精神让你出手帮助那些弱小的人。哥。中国很发扬这种精神呢,既然韩国要和世界接轨,我们就要学习各个国家的光荣精神呢,而且Kangta前辈也很赞成这种举动。
大哥:这个这个……你这么说听着也很对,可是你打架的事实还是磨灭不掉的小面(撒娇):哥,好歹我也是跆拳道少年,而且当时周围有很多FAN,还有好几个中国来的FAN,难道你要我给他们留下坏印象吗?
大哥(意气风发):在FAN面前我们永远是伟大的神,始源啊,你这次做的很对啊!
(小面至理名言:在经纪人哥面前搬出FAN永远是上上招)

大哥:丽旭啊,你可是个乖宝宝啊,怎么也和他们一起胡闹啊?
小旭(怯怯):哥,我不是去打架的。
大哥:那怎么你也会在现场啊?
小旭:我是去帮他们送东西的。
大哥:什么东西啊?
小旭(回忆中):恩……民哥的棍子,强仁哥的和基范哥的拳套,(含羞)恩恩……还有,钟云哥的钢管。(说完拿手在脸2边扇啊扇的)
(大哥无语,真不知道你说这个还害羞什么啊,众周所知的事情了都)

大哥(完全放弃状态):基范啊,你是SJ的封面人物,你可不能去打架啊。
基范(笑眯眯):哥,我已经去了。
大哥:- -你们能不能别统一行动?(要知道,有13只呐!)
基范:哥,你昨天还说我们就是要上厕所都得一块去呢。
大哥(放弃这个争论):说说你的理由吧。
基范:最近接的一场有戏的打架动作,在健身房练不出效果,刚好出去热热手。
(大哥倒地,吐血身亡)

(因为SJ经纪人昏迷不醒,临时找XQ经纪人代替询问)

大哥2号:耗子啊,你是XQ的队长,别没事和那群小孩子一起闹。
耗子:哥,李特哥他们都比我大呢,不是小孩子。
大哥2号:那也不能和他们一起闹啊,你们现在是亚洲男子天团的。
耗子(为难):可是哥,我们是很好的朋友啊。
大哥2号:如果你受伤了怎么办?你要是受伤了XQ的通告就全会落下了。
耗子9自信):哥,我什么没经历过啊。
(大哥2号滴滴滴接到信息,看完后转向耗子)
大哥2号:那个……钟国哥发信息来了,说我要为难你就叫我还钱,耗子你看这事……
耗子:我和钟国哥说下。
(拿着手机退场)

大哥2号:在中啊,你不会也去了吧?
金花:我不去就出大事了。
大哥2号:怎么了?
金花:我要是不去了,难不保那死豆包跑去给我爬墙,最近好多FAN都给我发信息问我是不是和他发生感情危机,现在豆澈豆庚满天飞,我不去看好他以后谁给我洗衣做饭啊!!
大哥2号(无语):……那倒也是,那我算你个为公司企划着想吧。

大哥2号:俊秀,你耗子哥和你在中哥去没什么,你呢?
桃子:哥,本来是我不知道的,可是……
大哥2号(八卦):怎么了怎么了?
桃子:可是我练到一半,赫在给我打电话过来,说打架了,叫我赶紧过去。
大哥2号:可是你这小身扳过去也帮不了什么忙啊。
桃子(思考):MS是的,可是赫在说只要我过去就可以了,不用我打的。
(大哥2号郁闷,想不通这怎么回事)

大哥2号(一边郁闷一边继续询问):有天……
大米(臭脸):哥,我知道你想说什么,我去了。
(大哥2号郁闷,干吗抢我台词啊)
大哥2号:那你说说理由吧。
大米(依然臭脸):因为俊秀去了。
大哥2号(明了):哦~
(250你个无比奸诈的家伙,紧要关头套走了XQ俩人)

大哥2号(冷汗):小珉啊,咱等会再吃成么?
饼子:不行啊,等会神童哥醒来了我就吃不成了。
大哥2号:为什么啊?
饼子(指指小山似的包装袋):因为这些都是他的啊。
(刚晃晃悠悠醒来的神童听到饼子的告白又嘎的一声抽了过去)
大哥2号(汗):那你边吃边说吧,你去那干吗?
饼子:因为那有吃的。
大哥2号(不理解):我没看出来啊。
饼子:因为神童哥在那啊。
(饼子你的思维果然不是我们这些凡夫俗子所能理解的,总结一句话:有神童的地方就有吃的)

大哥2号(走到神童面前):开饭了!!
神童(惊醒):哪呢哪呢?
大哥2号:回答我的问题就给你吃。
神童:你问吧,我知无不答,言无不尽。
大哥2号:除了他们还有谁当时在?
神童:还有虎东哥,钟国哥……
大哥2号:打住,他们怎么在啊?
神童:当时我在和虎东哥商量着去哪吃五花肉来着,后来韩庚哥打电话叫我的时候就把虎东哥带去了。
大哥2号:那钟国哥呢?
神童:哦,哥从恩惠姐那回来,刚好路过,觉得那俩流氓欺负如花似玉的希澈哥看着不顺眼就上去了。
大哥2号:哦,这样啊,你继续。
神童:哦,后来还碰到Junjin前辈。
大哥2号:怎么他也在啊?
神童:Junjin前辈说慧星哥要吃那家的辣年糕,于是他就被踹出家门来买了
大哥2号:哪家啊?
神童:就那家。
大哥2号(意味深长):噢~
大哥2号:没别的了吧?
神童(瓣着指头):还有朴京林前辈,具俊华前辈,太真儿前辈和Eru哥,Mc梦哥,BADA姐,Andy哥,蔡妍姐,孝利姐,亚由美和秀珍,Fany哥和Biran哥……
大哥2号(眼冒金星):没别的了吧?
神童:好象没了。
大哥2号:他们都动手了?
神童:恩,他们打的特凶,可以给我吃饭了吧?

(大哥2号咚的一声到地不起,又一个昏迷不醒)

韩国体育新闻:某天在本市,发生一起规模庞大有组织性的艺人群体斗殴事件,此事已经引去广大歌迷关注……

回到顶部
珍之恋泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:家园守护者 帖子:113 积分:757 威望:0 精华:3 注册:2007/9/24 14:54:11
SJ的最新图片  发帖心情 Post By:2008/2/26 14:41:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻轻风聆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2008/2/26 14:48:21 [只看该作者]

我妈妈说这是一群狼

正航--放大你管理的力量!
正航,缔造智慧企业!
正航东莞-松山湖、长安:www.chidg.com
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
珍之恋泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/2/26 15:31:17 [只看该作者]

姓名:韩庚
韩文名:한경Hankyung

生日:198429
国籍:中国

出生地:中国黑龙江省牡丹江市

民族:赫哲族
身高:181cm

体重:63KG

鞋子尺寸:42

血型:B

特长/兴趣:中国传统舞蹈.武术.芭蕾

畢業學校:中央民族大學96

最尊敬的人:父母

最想感谢的人:妈妈

喜欢的明星:刘德华

喜欢的动物:

喜欢的花:玫瑰.百合

喜欢的食物:火锅.湖南菜

喜欢的水果:西瓜

喜欢的颜色:黑色

喜欢的季节:夏天

喜欢的电影:恐怖电影

喜欢的穿着:随意

喜欢的女生类型:善良.孝顺

经常说的话:韩庚.在韩国.要加油.要坚强

所属:SM 企划的组合Super Junior 슈퍼 주니어

个人简介:来自中国最北边的黑龙江.12岁就前往北京.在北京中央民族大学开始学习中国传统舞蹈.

中国武术.芭蕾舞等.

曾经在美国.台湾.香港参加过许多演出活动.

2001.韩国SM造星公司主办了“H.O.T. China”选拔大赛。韩庚当时展现出独特的舞蹈魅力.和他俊美的容貌.让当时在场的韩国评委都感到赞叹.最终.韩庚以3000:1的比例脱颖而出.成为了SM公司旗下的练习生.

在陌生的国度.没有亲戚朋友.没有语言基础但是坚强的韩庚毅然选择了自己的人生道路.

通过近3年的唱歌.舞蹈.演技方面的练习和培训.

2005116.韩庚同韩国本土11位男孩组成Super Junior 组合(现为13人)并正式出道

回到顶部
珍之恋泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/2/26 15:32:29 [只看该作者]

回到顶部