康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → 输入您的生日, 看看是金庸小说里的谁

共有19158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吇*淚*戀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
输入您的生日, 看看是金庸小说里的谁  发帖心情 Post By:2007/11/29 9:47:31 [只看该作者]

输入您的生日, 看看是金庸小说里的谁

http://www.54niuniu.com/other/happy015.html

你的答案要贴出来哦:)
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看     

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻轻风聆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2007/11/29 18:02:41 [只看该作者]

楼主干嘛不把自己的帖出来呢?下面是我的

你在金庸小说中是:向问天

天王老子向问天,计谋缜密,胆色过人,在东方不败势焰薰天之际,他面对魔教和正派人物的追杀,毫不畏惧,一心一意,只想将任我行救出来,是天下好汉的榜样。向问天在《笑傲江湖》中出场的那一段,加上令狐冲仗义相助,真写得出神入化,是武侠小说中的经典之作,令人百看不厌,每看一遍之后,都徊肠荡气,心胸大畅。向问天是上上人物

正航--放大你管理的力量!
正航,缔造智慧企业!
正航东莞-松山湖、长安:www.chidg.com
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部
吇*淚*戀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
  发帖心情 Post By:2007/12/3 10:06:51 [只看该作者]

哈哈

不錯嘛

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
emilia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 11:52:14 [只看该作者]

我们都看不到

欢迎访问本论坛
 回到顶部
珍之恋泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ①輩子d緈輻
等级:家园守护者 帖子:113 积分:757 威望:0 精华:3 注册:2007/9/24 14:54:11
  发帖心情 Post By:2007/12/6 11:14:38 [只看该作者]

你在金庸小说中是:阿朱

阿紫和阿朱,是王语嫣的同父异母的姊妹。阿朱倾心于乔峰,不明不白死在自己心爱的人掌下。在她和乔峰相处的那一段日子中,她发挥了女性的柔婉,使乔峰凄苦的一生中有一段快乐光阴。雁门关外相待的那一段,写得感人之极。阿紫出身“星宿派”,耳濡目染,脾性不好,但是她心念郁结,少女情怀,一次也未曾有过宣泄的机会,其行可诛,其情可怜,倒也不忍深责。阿朱是上上人物。阿紫是中中人物。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻轻风聆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
  发帖心情 Post By:2007/12/6 15:42:47 [只看该作者]

楼上的也不错啊,楼主怎么不发自己的出来啊!

正航--放大你管理的力量!
正航,缔造智慧企业!
正航东莞-松山湖、长安:www.chidg.com
咨询热线:0769-81158210  13580877608
 回到顶部