康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [原创:银行也养宠物

共有35048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楼彩凝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创:银行也养宠物  发帖心情 Post By:2005/10/27 14:05:17 [显示全部帖子]

只要你问在广东做 事的人:你最不想去哪里?他们都会说:银行。没错这边的银行生意好的像一个小卖部啊!分类来讲:中国银行进去就等排号。农业银行进去就排队。商业银行进去就填单.建设银行进去就等死人啊!好不容易办张卡,还经常取不到钱,有时卡也要吞进去。但是这些银行有一个共同点,就是你如果拿了10万以上就可以不用等了,可以为所欲为了,不管别人等多久,你只要上前就有人用很好的态度去对你。因此就有了一个称号为VIP专柜。我们这些打工的人啊,想往家里存个钱就要等啊!所以给他们这些有钱人取了一个名字叫宠物,另外银行的工作人员也可以胜任这个名字,因为他们做事很慢,态度不好,工资拿的高,还喜欢学警察让你拿身分证。哎!难怪我们听了银行这个字都怕了。

回到顶部
楼彩凝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/27 14:14:00 [显示全部帖子]

还要补一句啊:去过长安国税 局的人都知道,那个地方就向是地狱,一个个长的挺漂亮,看你不顺眼就凶的很,没事还找你麻烦。就是罚你款嘛!你要是多去几次,她和你 熟了,就不会看你单据,这就是所谓的新来乍到先整整你。

回到顶部
楼彩凝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/9 15:36:00 [显示全部帖子]

看来那个家伙进去过啊

回到顶部
楼彩凝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 14:24:19 [显示全部帖子]

进去过后出来的人一定不一样啊

回到顶部
楼彩凝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/15 10:33:39 [显示全部帖子]

做文员只有像做银行里面的那种最好了

回到顶部