康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → 男孩子最想让女朋友知道的八件事情

共有19221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
詩人的眼淚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
男孩子最想让女朋友知道的八件事情  发帖心情 Post By:2007/5/30 11:17:21 [只看该作者]

1.知道我爱你疼你,但不代表你就能持宠生娇。

2.知道你喜欢说笑,但请你分清时候。男人表现出没有耐性的时候就请不要再继续了,男人也是每个月有几天心情很纳闷的,那时候你静静的呆在身边就足够了。

3.不要在约你的时候跟我讲条件,约会还要讲条件就不约好了。有苦衷可以直说,为什么不在你约我的时候也让我跟你讲讲条件试试?还有,知道兴致冲冲的计划好约会你,却被你无理破坏的感觉吗?人生是无常的,要有这个危机感。不要发生刻骨铭心不可挽回的事情,才后悔没有去珍惜,才想到要珍惜,因为那已经太晚了。

4.电话约你的时候请正面回答,男人不喜欢在约人的时候兜圈子。情话和耍花枪留到见面的时候不是更加好吗?约不约会请拿定主意。不要三心两意的,等到人家计划不得不取消了,你又说想去。

5.答应了约会就请遵守时间,实在不行就取消约会。不要明明有足够的时间准备,却在花时间跟人家拉家常,然后让男人等相同的时间。又或者是男人都到了家门口了,你才开始准备这准备那。要玩游戏你穿戴完毕再玩不可以吗?我从不觉得男人要把时间浪费在等人上是有绅士风度,我觉得是不受尊重。请不要把枯等你的时间同男人有多疼你挂钩。

6.你却越来越任性了,我唯有要你在家面壁思过。别给我发脾气,不舍得打,又不舍得骂,我还能怎么样?而且相比之下,见不到你我更加难受。

7.知道自己错了就应该记住教训,不要老犯同样的错误弄得双方都不开心。

8.惹人生气了,别以为次次都可以厚着脸皮撒娇就蒙混过关,有时我也需要你哄

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:男孩子最想让女朋友知道的八件事情  发帖心情 Post By:2007/5/30 15:00:44 [只看该作者]

其实我不这样认为啊!这那是男人的所为嘛,跟女人有何不同

[此帖子已被 superpch 在 2007-6-6 9:41:35 编辑过]

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拉面
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:Re:男孩子最想让女朋友知道的八件事情  发帖心情 Post By:2007/5/30 16:35:04 [只看该作者]

superpch:
其实我不这样认为啊!这那是男人的所为嘛,跟女人不何不同

回到顶部