康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [轉貼]男人,妳居然還敢在乎是不是處女?

共有19498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
詩人的眼淚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
男人,妳居然還敢在乎是不是處女?  发帖心情 Post By:2007/1/24 17:22:43 [只看该作者]

這都什麼時代了?男人,妳居然還敢在乎什麼處女?妳居然還敢挑處女?妳難道還不知道妳處在什麼位置嗎?妳還不知道現在的形勢嗎?妳居然還敢跳著喊著的想找個處女?拜托,清醒點吧,別再傻呼呼的死要面子不講實際了。我就認為所有男人骨子裏都會有處女情節,但衹有腦子進水的男人才會在這個時代了非得找什麼處女做老婆。那種在論壇喊著找處女的男人更是吃不到葡萄自我安慰呢!狗屁!

現在中國的人口比例知道不?女人和男人的比例已經是1:1。4了,想找個女人當老婆已經是很難了,妳還好意思說什麼要處女?農村知道不?那裏花1萬也不一定能買到個瞎了一衹眼或瘸了一條腿那樣的媳婦了。城裏知道不?妳一個月掙5000都不一定能找到個長得還順溜看得過去的女人當老婆了。而,妳怎麼還敢挑什麼處女?拜托,能找到個女人妳就偷著樂吧,還什麼處女?哪個傻女人還為了妳把處女膜保存到現在啊?我隨便算了算,兩個女人就能平均佔有近三個男人了,四個女人就差不多6個男人了……這比例,妳還敢挑女人?別逗了!

多少大齡男青年成天被女性審來看去的,他們就盼著女性朋友們能手下留情將就他了,但是現在女性越來越聰明和實在了。那麼多男人呢,為什麼不好好挑一下?反正男多女少呢,我幹嗎不看看下一個男人會不會更好呢?多少男人就因為這樣被女性們考驗來考驗去的頭發都快掉了。不知道現在最流行的話是什麼嗎?醜女不愁嫁!是個女人就不愁嫁不出去,為什麼?還不是男人們太多了,都盼著有個媳婦?有個女人就不錯了,還敢挑?趕緊佔個位置吧,晚了就沒了!女人是不愁的,再怎麼地都有男人呢。倒是老爺們一到歲數晚上就抓耳撓鰓的睡不著覺,沒辦法,想媳婦啊,所以就得裝孫子伺候著,看那個女人好心要了妳。

現在,有點姿色女孩子,從上初中起就被盯上了,上了大學後那更是一個蘿卜一個坑的,哪有多餘的?如果在大學時妳有幸參加過誤會就知道了,多少傻哥們坐在一邊連個舞伴都沒有。而場裏面漂亮的姑娘被排的舞一直到了最後一首歌了,就算是一般的女孩子也早早有人約了這場舞,就算是醜的姑娘也都七七八八的被一些傻男生拽著跳呢。那些自以為聰明而其實根本不被女生看在眼裏的男生衹能站一邊看著,或者那些哥們心裏早就酸透了壓根不敢來參加誤會。在我印象裏從大二起班裏女生就無一例外的都有男朋友了,找的都是外班或者外校的,而男生裏衹有一半有了女朋友。這就是比例。

既然有了男朋友,還處什麼女啊?好不容易找到自己喜歡的,當然就要一步一步發展下去了。到最後上床是很自然的啊。妳說女孩子腿劈得太早?憑什麼不能?妳們男人可以,女人就不能?這是什麼道理?男人交了女朋友就可以上,女人卻得留著?作為女人,想要就要,這是天經地義的,難道女人沒有享受性愛的權利嗎?妳當然可以滲著,或者靠自己解決。但是我們有了男朋友幹嗎不能享受應有的性愛?還留給誰啊?和自己的第一個男朋友品嘗第一次那才是最美的。留到以後不一定是個什麼糟糠呢!

咱再分析分析現在還有什麼女人保留著自己的處女膜?無外呼三種吧:第一種是身體有缺陷的,這殘疾人咱沒辦法。第二種是特高傲,眼高到妳看不到的低界的那種女人,她肯定是處女,因為她從沒找到一個比她還要聰明還要睿智還要強的男人,妳上下看看自己,這樣聰明的女人都等了三十年了等個優秀的男人,妳行嗎?她會把妳湊合了嗎?當然也有第三種,清純,善良,一心一意等待自己一輩子的真愛的CJ型林MM,但是也拜托妳上下打量一下自己,妳哪就配得上人家林MM了?妳有什麼優點能得到林MM的青睞?妳又足夠幹凈的能得到一個這樣幹凈的處女嗎?

就算妳還是個處男,有什麼了不起?我暴汗,這妳也值得驕傲?那還不是妳沒本事嗎?連個女朋友都沒有,或者有了女朋友,人家卻連第一次都不願意給妳,所以妳等到現在還是個處男。妳不自己嫌丟人還敢喊著說妳是處男妳就有權利找處女。我拜托妳,妳都是個挑剩下的被處理到最後搓堆兒的那種處理老大難了,妳還好意思要什麼處女?妳覺得人家姑娘好不容易留到現在還不是為了找個好的男人?妳?妳配嗎?妳哪好啊?都是被挑剩下的了。是處男就別再喊了,怪丟人的,到現在都沒人要,妳還好意思說。

這麼多問題之後,妳覺得妳還非得要個處女現實嗎?認了吧。這個時代了,女人的身體早就靠自己做主了,她們有享受性愛的權利,不是處女有什麼關係?那衹代表她們有了性經歷而已。就和其他男人一樣,把性當成一種生活的經歷而已。少有一些男人說什麼已經被別人用過了,我靠,妳在外面吃飯用的碗還是別人用過的呢!怎麼不見妳一把給摔了?矯情!就是沒事找事,或者精神有毛病,當然我覺得最主要的原因是因為自己壓根沒女人要,所以吃不到葡萄還裝大尾巴狼。

算了,妳收收吧,這唸頭,妳老實點,裝點孫子,跟女人面前別要那麼多所謂的大男人尊嚴,總是會有女人肯要妳的啊。妳要一直傻拿著勁,哪有女人看得上妳?妳已經被挑剩到現在了,再別傻了哈?女人們早不是以前的女人了,妳要再不改改,一輩子就一直處下去吧。處女情節那是小說裏說說的,不是妳的理想,妳要是這輩子拿這個當理想,早晚妳也得認命。哥們,認了吧,現在男多女少,誰在乎妳要什麼處女不處女呢?女人們早就被盯上了,妳再假裝不在乎的站一邊喊什麼要處女,妳就等吧。

回到顶部
隨心所愈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:男人,妳居然還敢在乎是不是處女?  发帖心情 Post By:2007/1/25 10:43:32 [只看该作者]

太長了沒有時間看完啊....嘿嘿

回到顶部
mzq584520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:家园守护者 帖子:357 积分:2116 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 10:54:44
Re:男人,妳居然還敢在乎是不是處女?  发帖心情 Post By:2007/1/25 13:16:52 [只看该作者]

接着看.一定要看完

http://mzq584520.51.com
http://mzq584520.photo.163.com
 回到顶部
小筱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:男人,妳居然還敢在乎是不是處女?  发帖心情 Post By:2007/1/25 16:57:24 [只看该作者]

看完了

只想說

我的地盘由我作主
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
agao518
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:男人,妳居然還敢在乎是不是處女?  发帖心情 Post By:2007/2/27 10:59:35 [只看该作者]

不要這麼說嘛,男人的日子本來就不好過, 再這麼一張揚更不好過啦!

回到顶部
mzq584520
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:家园守护者 帖子:357 积分:2116 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 10:54:44
Re:男人,妳居然還敢在乎是不是處女?  发帖心情 Post By:2007/3/1 9:04:47 [只看该作者]

呵呵,不好过就知道努力吗

http://mzq584520.51.com
http://mzq584520.photo.163.com
 回到顶部