康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [轉貼]15天实现4小时睡眠的方法

共有18601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
15天实现4小时睡眠的方法  发帖心情 Post By:2006/11/3 16:40:16 [只看该作者]

在背单词的阶段,时间是至关重要的,下面是一个科学的减少睡眠时间的方法。我试过,目前达到了4小时的睡眠,身体并无不适,大家也可以来试试,但是注意要量力而行。

实现熟睡短眠的秘诀

第一周:睡眠规律的变革期

第一天(准备日):
● 睡眠时间8小时  今天是最后一次8小时睡眠。要做好转换成4小时睡眠的心理准备,并确认4小时睡眠的意义。

第二天:
● 睡眠时间0小时  为了方便睡眠状态返回到0的状态,要彻夜不眠。要持续36小时不睡,这非常重要。

第三天(第一反应期):
● 睡眠时间6小时  这一天最痛苦。可能出现腿、腰和关节疼痛,眼睛火辣,发低烧等症状。要尽量活动身体,用自己的意志战胜它。

第四天(第一反应期):
● 睡眠时间6小时  睡得非常熟,进入一种愉快的紧张状态,可以通过游泳和慢跑、散步来活动身体。要尽量避免或少摄取甜食和水分,以后一直到睡眠规律稳定下来都要控制入浴,饮酒。

第五天(第一反应期):
● 睡眠时间6小时  体重减少(成人减少1~2千克),如果对此过分在意,反而会加大反应,一定要注意。

第六天:
● 睡眠时间5小时  要注意以菜食为主(肉3,菜7)。虽然反应稍有平稳,但没有完全结束,所以仍要注意。

第七天:
● 睡眠时间5小时  体重又下降一些,全身有一种紧张感。

第二周:4小时睡眠的安定期

第八天:
● 睡眠时间4小时  进入使4小时睡眠的规律稳定下来的安定期,起床,就寝时间固定。

第九天:
● 睡眠时间0小时 第二次彻夜不眠。应该不会太痛苦,要充分注意不要摄入过量的食物和水分。

第十天(第二反应期):
● 睡眠时间4小时  进入再次反应期,可是没有第一次那么痛苦。寄托家园

第十一天(第二反应期):
● 睡眠时间4小时

第十二天:
● 睡眠时间4小时  这时,出现头痛、眩晕、恶心、贫血、低烧等症状的人,由于体质没有得到改善,要立即终止,再返回到第一天。

第十三天:
● 睡眠时间4小时  

第十四天:
● 睡眠时间4小时  过了第十四天,就完全掌握了4小时睡眠的规律。这时,入浴和饮酒都恢复到以前的状态也无妨。

第十五天:
● 睡眠时间3小时  如果4小时的短眠,身心都很愉快,就可以向3小时短眠挑战了。但注意不要勉强。

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安妮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:15天实现4小时睡眠的方法  发帖心情 Post By:2006/11/4 9:55:54 [只看该作者]

最近怎麼全都發一些關於睡眠的問題

是不是樓主對睡眠~~~~~~~~

哭不代表我屈服,放手,並不象征我認,退下並不暗示我投降,正如微笑,並不意味著我快樂.{img}http://superpch.josun.com.cn/bbs/UpFile/UpAttachment/2006-11/20061124164624.gif{img}
 回到顶部
吇*淚*戀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
Re:15天实现4小时睡眠的方法  发帖心情 Post By:2006/11/4 10:27:58 [只看该作者]

失眠最近總是困攏我...哎..

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
安妮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:15天实现4小时睡眠的方法  发帖心情 Post By:2006/11/4 11:44:10 [只看该作者]

樓上的,為啥失眠呢

哭不代表我屈服,放手,並不象征我認,退下並不暗示我投降,正如微笑,並不意味著我快樂.{img}http://superpch.josun.com.cn/bbs/UpFile/UpAttachment/2006-11/20061124164624.gif{img}
 回到顶部
吇*淚*戀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
Re:15天实现4小时睡眠的方法  发帖心情 Post By:2006/11/4 13:27:41 [只看该作者]

說來也奇怪..總是在半夜會睡不著

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
焱菲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:15天实现4小时睡眠的方法  发帖心情 Post By:2006/11/4 13:49:53 [只看该作者]

能睡8小時的,為什麼要只睡4小時?樓主你很奇怪哦

回到顶部
小筱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:15天实现4小时睡眠的方法  发帖心情 Post By:2006/11/4 16:07:20 [只看该作者]

是啊

我的地盘由我作主
 回到顶部