康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → 人的一生会遇上的四个人

共有25499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人生无聊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人的一生会遇上的四个人  发帖心情 Post By:2006/10/19 17:21:04 [只看该作者]

人生就是为了找寻爱的过程,

每个人的人生都要找到四个人。

第一个是自己,
           第二个是你最爱的人,
           第三个是最爱你的人,
           第四个是共度一生的人.
           首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;
           因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
           当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
           也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
           但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
           你最爱的,往往没有选择你;
           最爱你的,往往不是你最爱的;
           而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
           只是在最适合的时间出现的那个人。
           你,会是别人生命中的第几个人呢?
           没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
           可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
           他爱你的时候没有办法假装不爱你;
           同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
           当一个人不爱你要离开你,
           你要问自己还爱不爱他,
           如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
           如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,
           希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
           你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,
           而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?
           爱不是占有,
           你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
           但月亮的光芒仍可照进你的房间。
           换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
           让爱人成为生命里的永恒回忆,
           如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:
           爱他的优点,也爱他的缺点,
           绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
           万一变不成就不爱他了。
           真正爱一个人是无法说出原因的,
           你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
           真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
           毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
           分开是一种必然的考验,
           如果你们感情不够稳固,只好认输,
           真爱是不会变成怨恨的。
           你呢?找到了第几个?
           茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?

每个人的爱,一生都在转变中,
          孩提时代,我们深爱着父母;
          随着慢慢长大,当遇到生命中的爱人时,
          我们的爱又给了另一半;
          当一个新的小生命诞生以后,
          摇篮里那可爱的小生命便成了我们生命的全部;
          漫漫人生路,
          在你爱的旅程中,你走到了哪一步?
          你真心爱过了谁?谁又真心爱过了你?
是这个网址:http://www.21etu.com/22/11.htm,你们可以去看看

[此帖子已被 人生无聊 在 2006-10-25 19:37:49 编辑过]

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
吇*淚*戀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家園妞妞
Re:人的一生会遇上的四个人  发帖心情 Post By:2006/10/20 13:45:31 [只看该作者]

好久沒有你的消息了耶

..@!
                  〓‘這朶籹孒‘﹫`/\易懂
 回到顶部
雨*雯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:人的一生会遇上的四个人  发帖心情 Post By:2006/10/20 14:05:36 [只看该作者]

豬,你跑到那里去啦.坐在那里沒有事就上這來哦,我們聊聊哦.

開心是一天,不開心也是一天為什麼不讓自己開心的渡過每一天.
 回到顶部
安妮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:人的一生会遇上的四个人  发帖心情 Post By:2006/10/21 14:21:54 [只看该作者]

不錯不錯

哭不代表我屈服,放手,並不象征我認,退下並不暗示我投降,正如微笑,並不意味著我快樂.{img}http://superpch.josun.com.cn/bbs/UpFile/UpAttachment/2006-11/20061124164624.gif{img}
 回到顶部
人生无聊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:人的一生会遇上的四个人  发帖心情 Post By:2006/10/25 19:39:15 [只看该作者]

我们没事做也不能上网哦,还是你们爽哦,不过我还是会常来做做哦,谢谢你们的关心哦,我还是老地方哦,什么时候过我这玩啊

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
雨*雯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:人的一生会遇上的四个人  发帖心情 Post By:2006/10/26 8:58:21 [只看该作者]

你還真可憐哦.

開心是一天,不開心也是一天為什麼不讓自己開心的渡過每一天.
 回到顶部
mzq584520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:家园守护者 帖子:357 积分:2116 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 10:54:44
Re:人的一生会遇上的四个人  发帖心情 Post By:2006/10/26 12:27:04 [只看该作者]

老地方是那里吗?我还不知道呢

http://mzq584520.51.com
http://mzq584520.photo.163.com
 回到顶部
人生无聊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:人的一生会遇上的四个人  发帖心情 Post By:2006/10/27 11:05:37 [只看该作者]

不是真可怜呢,只是一般呢,老地方就是老地方哦,你不知道的

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superpch
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家人主人
Re:人的一生会遇上的四个人  发帖心情 Post By:2006/10/27 11:12:00 [只看该作者]

那为什么还是有的人没有遇到第四种人啊!

台湾正航ERP华南技术中心
正航软件-企业ERP最佳选择,主要模块有ERP,CRM,HRM,BI,MES
http://www.combss.com  0769-81158210  13378605992
 回到顶部
人生无聊
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:人的一生会遇上的四个人  发帖心情 Post By:2006/10/27 11:23:55 [只看该作者]

那是急不来的啊,要慢慢等啊!!!!!!!!!!!!

是你的永遠是你的
不是你的你永遠也得不到
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页