康柏仕电脑学院COMBSS 服务中心服务站(可自由发帖) → [轉貼]喜愛與個性.

共有20922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
agao518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:喜愛與個性.  发帖心情 Post By:2006/10/18 9:12:22 [只看该作者]

有點牽強

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
apple
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:喜愛與個性.  发帖心情 Post By:2006/10/19 9:44:44 [只看该作者]

我喜歡吃清淡的東西,

回到顶部
雨*雯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喜愛與個性.  发帖心情 Post By:2006/10/14 11:19:56 [只看该作者]

喜欢吃清淡食物

性格特点:注重交际,善于接近别人,个性随和,但独立性不强,不愿意单枪匹马地行事。

营养原因:喜食清淡的人往往新陈代谢相对较慢,因此不属于思维特别活跃的类型,处事多能泰然处之,但缺乏统帅才能和决断力。

生理提示:日常生活中清淡的饮食值得提倡。但过少糖分与盐分的摄入可能引起食欲不振和消化不良。

喜欢吃酸

性格特点:有事业心,但性格孤僻,不善交际,遇事爱钻牛角尖,没有知心朋友

营养原因:酸性食物多含有较高的非金属元素,如硫、氯、磷等。

正常人体的血液应为弱碱性,血液如呈偏酸性,不利于人的正常思维活动。过多的酸性食物的摄入形成的"酸性体质"极有可能是性格孤僻甚至"孤独症"的直接成因。

生理提示:爱吃酸味,怀孕常是第一个联想,但肝、胆功能不佳,也会偏爱酸味。

喜欢吃咸味食品

性格特点:待人接物稳重,有礼貌,做事有计划,埋头苦干,但比较轻视人与人之间的感情,有点虚伪。

营养原因:盐类富含金属元素,如钠、钾、钙、镁等阳离子,金属离子是神经传导的重要递质,也可以说是理性思维活动的重要环节,因此喜欢高盐食物的人更具工作的计划性和条理性,但往往感性思维不够,因而相对比较冷漠。

生理提示:口味重,爱吃咸的人,可能是体内缺碘。吃太多盐,易高血压、肾脏病。要摄取碘质,可改由海苔、海鲜中取得,日常生活宜采低盐分饮食为佳。

[此帖子已被 吇*淚*戀 在 2006-10-17 9:34:15 编辑过]

開心是一天,不開心也是一天為什麼不讓自己開心的渡過每一天.
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淚雨思帆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:喜愛與個性.  发帖心情 Post By:2006/10/14 12:26:56 [只看该作者]

是不是

回到顶部
mzq584520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:家园守护者 帖子:357 积分:2116 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 10:54:44
Re:喜愛與個性.  发帖心情 Post By:2006/10/14 12:29:39 [只看该作者]

顶下

http://mzq584520.51.com
http://mzq584520.photo.163.com
 回到顶部
小筱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:喜愛與個性.  发帖心情 Post By:2006/10/16 11:04:51 [只看该作者]

我喜歡吃酸.從小到大都這樣

我的地盘由我作主
 回到顶部